chou chinois, coupé en deux et la coupe
Ensuite, le chou, haché
Déchiquetée chou verser du sel
Répartis sur les morceaux de chou main saisir le sel uniforme, on le laisse reposer pendant 15 minutes
main chou saumuré pressé hors de l'eau, la veille
Dans la viande hachée verser le vin, la sauce soja, le sel, le gingembre, l'oignon vert, remuer
La viande hachée a été versé dans l'eau agité le chou pressé boulettes cassé en uniforme agité, de rechange
Saupoudrer la farine sur la peau boulette, lisser uniformément
Les bords de l'enveloppe boulette est pliée vers l'intérieur dans cinq aliquotes
La peau boulette à l'envers, mettre dans les boulettes non plié boulette surface lisse de la peau, puis à la main humide dans les points anguleux un peu d'eau de cinq boulette
Boulette peau, puis malaxage des cinq intermédiaires coins
Ensuite, la connexion intermédiaire pris à un petit tirant
Enfin, chaque boulettes de prune de bord pliées ouvert fleur
Les boulettes de prunes enveloppé dans l'eau bouillante à la vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes
Pan elle!