La levure rouge avec de l'eau chaude de 20 minutes, un bol d'eau à environ la moitié de la surface du bol peut vivre, pas vivre trop dur. Monascus tremper pendant 20 minutes, filtré avec de la gaze, laissant l'eau pour enlever la poudre de levure rouge, la quantité de sel dans le Qushui rouge, environ 3 grammes peut, avec la surface de l'eau de la pâte jaune en direct, pas de goût divers.
Laver les épinards bouillir l'eau, le lait de soja ou de jus avec cassé en jus, filtre de gaze, laissant quantité de sel de jus, et le visage, la pâte est de couleur verte. Ne pas le jus de filtre, la pâte collante, la peau boulette est particulièrement épaisse, le goût est pas très bon, mais la pâte aura peu de vert.
Quelle combinaison spécifique de couleurs, on voit l'humeur à jouer très bien
sous-agents de chou
persillage
Produit final
Produit final
Cuit la manière
Transfert à une plaque
Couleur et tendre