Le plus goût intime de boulettes de porc de céleri

sentiments les plus intimes - le plus petit goût ~ ~ les plus délicieux raviolis faits maison ou votre sac! De la préparation des matériaux, la farce de transfert, et les nouilles, farcies, boulettes cuites série de mesures que leurs propres mains, peut l'amour de sa famille en un seul. céleri 1 paquet porc farine 500 grammes sel montant droit huile de sésame montant droit gingembre 3 sauce de soja montant droit oignons verts 1 nouilles poivre montant droit
  • 1, la côtelette de porc de boue, ajouter de l'huile de sésame, oignon vert, le gingembre, nouilles poivre, sauce soja, sel, mélanger dans une direction.

  • 2, le céleri pour lessive; 3, céleri coupé en Ding, directement à la main ou avec de la gaze, un bol de céleri poussé dans l'eau, il sera réutilisé. (Multi-presser aussi dur, aucun côté sera trop mince est pas de bons paquets de bourrage)

  • 4, l'émincé, pressé dans le céleri de la viande, mélanger dans un sens, afin que nous aussi si pendant l'agitation, il peut être ajouté légèrement pressé le céleri de l'eau.

  • la pratique de la pâte: 1, après le visage et le bon, tandis que Xing, bon Xing va pétrir la pâte en bandes, les sous-agents du plan de cuisson de coupe;

  • 2, la couche mince sous-agent saupoudré à la main comprimé;

  • 3, avec un rouleau rouleau à pâtisserie bonne peau boulette;

  • 4, la garniture dans la peau, le bord du malaxage; 5, respectivement, sur les deux côtés du malaxage;

  • ~ ~ Boulettes Bien

  • Pan!

  • Solstice d'hiver - le paquet d'eau
    Précédent
    ronde Solstice d'hiver
    Prochain
    cuiseur à riz collant Guangdong solstice d'hiver Big Chill
    boulettes de viande grand.
    couleur de la peau dumpling
    Nouvel an chinois Fête du Printemps chaque hiver à manger de l'ail doux (ail) boulettes de viande de porc
    boulettes de champignons de viande maigre
    Les boulettes de porc de chou
    Dumplings au kudzu (pommes de terre froides)
    Soupe de nouilles à la vapeur aux poireaux, ufs et crevettes
    Version cuiseur de riz | pot d'agneau mariné
    boulettes de viande de maïs carotte
    Raviolis au fenouil et aux ufs
    Boulettes de maïs au porc à la main