1, la côtelette de porc de boue, ajouter de l'huile de sésame, oignon vert, le gingembre, nouilles poivre, sauce soja, sel, mélanger dans une direction.
2, le céleri pour lessive; 3, céleri coupé en Ding, directement à la main ou avec de la gaze, un bol de céleri poussé dans l'eau, il sera réutilisé. (Multi-presser aussi dur, aucun côté sera trop mince est pas de bons paquets de bourrage)
4, l'émincé, pressé dans le céleri de la viande, mélanger dans un sens, afin que nous aussi si pendant l'agitation, il peut être ajouté légèrement pressé le céleri de l'eau.
la pratique de la pâte: 1, après le visage et le bon, tandis que Xing, bon Xing va pétrir la pâte en bandes, les sous-agents du plan de cuisson de coupe;
2, la couche mince sous-agent saupoudré à la main comprimé;
3, avec un rouleau rouleau à pâtisserie bonne peau boulette;
4, la garniture dans la peau, le bord du malaxage; 5, respectivement, sur les deux côtés du malaxage;
~ ~ Boulettes Bien
Pan!