Préparation: viande de porc crue hachée, de canard décoction haché, steak haché cuit en filets, lavage à l'eau l'ail haché, sec (à sec) est placé séparément des matériaux ci-dessus hachées
farce frit: pot Faire chauffer l'huile, le premier porc frit, ajoutez les ufs, les alevins de poissons uniformément, puis mettre l'oignon et l'ail et faire revenir au large des étudiants, la sauce de soja, le sel et d'autres combustibles de l'assaisonnement. Veillez à ne pas exagérer l'oignon et l'ail et faire frire
Et le visage: et un plan de mise en surbrillance, d'abord avec de l'eau tiède et placé dans deux diamétralement Soixante-dix huit cm pain cuit à l'eau, le riz cuit à pain jeté à l'intérieur (la pâte est pas si facile à sec), et conformément au plan humides et l'eau chaude jusqu'à ce qu'une surface lisse dans un groupe, sans se fissurer. Remarque réservée pour les mains sèches libération.
Si vous pouvez faire cette étape pour montrer que vous avez réussi à 2/3, l'étape suivante est enveloppé. Tirer un groupe d'arrondi pâte.
Un nid au milieu de la pâte, puis la pâte dans les deux moyen pouces et huit doigts sur l'extérieur, tout en tournant en rond tout en pinçant mince, ne serrez pas trop mince, la peau se briser, la peau épaisse est pas bon. Notez que les bords restent plus épais.
plombages vente
pétrissage intermédiaire
les deux parties
a terminé la figure, peut bien après bouillie, des feuilles de laitue peuvent être distillés sur et à frire