Solstice d'hiver - le paquet d'eau

noyade est ma ville natale solstice d'hiver fera un plat de pâtes, des boulettes et des pratiques similaires, sauf que la pâte est la farine de riz gluant et de la farine de riz gluant à faire, la pratique pâte est un peu difficile. farine de riz gluant 250 grammes La farine de riz 150 g uf de canard 3 steak méchant porc méchant oignons 1,5 kg ail 1,5 kg pousse de bambou livre
  • Préparation: viande de porc crue hachée, de canard décoction haché, steak haché cuit en filets, lavage à l'eau l'ail haché, sec (à sec) est placé séparément des matériaux ci-dessus hachées

  • farce frit: pot Faire chauffer l'huile, le premier porc frit, ajoutez les ufs, les alevins de poissons uniformément, puis mettre l'oignon et l'ail et faire revenir au large des étudiants, la sauce de soja, le sel et d'autres combustibles de l'assaisonnement. Veillez à ne pas exagérer l'oignon et l'ail et faire frire

  • Et le visage: et un plan de mise en surbrillance, d'abord avec de l'eau tiède et placé dans deux diamétralement Soixante-dix huit cm pain cuit à l'eau, le riz cuit à pain jeté à l'intérieur (la pâte est pas si facile à sec), et conformément au plan humides et l'eau chaude jusqu'à ce qu'une surface lisse dans un groupe, sans se fissurer. Remarque réservée pour les mains sèches libération.

  • Si vous pouvez faire cette étape pour montrer que vous avez réussi à 2/3, l'étape suivante est enveloppé. Tirer un groupe d'arrondi pâte.

  • Un nid au milieu de la pâte, puis la pâte dans les deux moyen pouces et huit doigts sur l'extérieur, tout en tournant en rond tout en pinçant mince, ne serrez pas trop mince, la peau se briser, la peau épaisse est pas bon. Notez que les bords restent plus épais.

  • plombages vente

  • pétrissage intermédiaire

  • les deux parties

  • a terminé la figure, peut bien après bouillie, des feuilles de laitue peuvent être distillés sur et à frire

  • Délicieuses boulettes de porc fourrées à la racine de lotus
    Précédent
    Le plus goût intime de boulettes de porc de céleri
    Prochain
    ronde Solstice d'hiver
    cuiseur à riz collant Guangdong solstice d'hiver Big Chill
    boulettes de viande grand.
    couleur de la peau dumpling
    Nouvel an chinois Fête du Printemps chaque hiver à manger de l'ail doux (ail) boulettes de viande de porc
    boulettes de champignons de viande maigre
    Les boulettes de porc de chou
    Dumplings au kudzu (pommes de terre froides)
    Soupe de nouilles à la vapeur aux poireaux, ufs et crevettes
    Version cuiseur de riz | pot d'agneau mariné
    boulettes de viande de maïs carotte
    Raviolis au fenouil et aux ufs