boulettes de viande de maïs carotte

jambe de porc avant 300g carotte 1 maïs 1 feuilles d'ail 2 Enveloppements: farine 500g Enveloppements: eau 260g Enveloppements: sel 3g sauce de soja montant droit sel montant droit
  • Farine + eau + sel dans la cuisson et en une pâte lisse, on laisse reposer pendant une demi-heure de côté

  • Lavez tous les ingrédients, les carottes coupées en dés, grains de maïs pris, des sections de feuilles d'ail, bloc 2-3cm de porc coupé. Le hachoir a été coupé en arrière

  • Bon porc tordu dans un bol a été ajouté au sujet de la sauce de soja 15g, sel 5G, mélanger dans un sens, puis la quantité d'eau ajoutée à mélanger

  • La fin des carottes coupées, le maïs haché, viande, a ajouté des feuilles l'ail écrasé la Chine et la Corée du Stir une direction (si la viande est mince, mélange d'huile de sésame peut durer plus d'une petite quantité, de sorte que le produit fini ne bois goût), boulettes marinées réfrigérer position

  • Frotter bandes de pâte, coupé en sous-agent, rouleau en emballages

  • Une quantité appropriée de la viande dans l'emballage, extrudée en un lingot en forme de boulettes de

  • Faire des boulettes bouillante pot d'eau, et ainsi ajouter un bol d'eau froide après l'eau à nouveau, répétée 2-3 fois, tout en regard du fond des boulettes peuvent être cuits dans Piaoqi

  • boulettes délicieux, cependant, en profiter ~

  • Version cuiseur de riz | pot d'agneau mariné
    Précédent
    Raviolis au fenouil et aux ufs
    Prochain
    Boulettes de maïs au porc à la main
    Boulettes colorées
    Boeuf et boulettes de persil oignon carotte
    Solstice d'hiver de Noël rouge et vert boulettes de châtaigne d'eau à carreaux tissés
    ~ [] ~ paquet de nourriture frite
    Choux-fleurs tendres oeufs de crevettes frites
    Grand-mère avait gourde champignon frit
    brûler les champignons
    modèle couleur pourpre pain de patate douce
    plats chinois et occidentaux été paresseux - salade de crevettes
    Tomate et nouilles aux oeufs
    dates de pâte de sésame arachides