Farine + eau + sel dans la cuisson et en une pâte lisse, on laisse reposer pendant une demi-heure de côté
Lavez tous les ingrédients, les carottes coupées en dés, grains de maïs pris, des sections de feuilles d'ail, bloc 2-3cm de porc coupé. Le hachoir a été coupé en arrière
Bon porc tordu dans un bol a été ajouté au sujet de la sauce de soja 15g, sel 5G, mélanger dans un sens, puis la quantité d'eau ajoutée à mélanger
La fin des carottes coupées, le maïs haché, viande, a ajouté des feuilles l'ail écrasé la Chine et la Corée du Stir une direction (si la viande est mince, mélange d'huile de sésame peut durer plus d'une petite quantité, de sorte que le produit fini ne bois goût), boulettes marinées réfrigérer position
Frotter bandes de pâte, coupé en sous-agent, rouleau en emballages
Une quantité appropriée de la viande dans l'emballage, extrudée en un lingot en forme de boulettes de
Faire des boulettes bouillante pot d'eau, et ainsi ajouter un bol d'eau froide après l'eau à nouveau, répétée 2-3 fois, tout en regard du fond des boulettes peuvent être cuits dans Piaoqi
boulettes délicieux, cependant, en profiter ~