boulettes de viande grand.

parce que faire plus, donc on ne connaît pas quantité spécifique, je ne peux vous dire qu'un certain nombre rêches, plus généralement cuire bébé devrait être en mesure de contrôler la quantité d'épices alimentaires et a gagné. Novice bébés ne peuvent attendre la prochaine fois que je fais peser un poids spécifique. Bien sûr, vous pouvez chercher une autre prescription plus approprié. Dumpling surface de la peau et aussi son fait. Pour être une référence. Parce que je fais surtout pour le bébé à manger, mettre donc moins de sel, sauce aux huîtres, mettre un peu plus de quantité au lieu de sel. Vous pouvez régler la quantité d'épices selon votre goût. Porc (filet) 500 grammes huile de sésame cuillérées poulet montant droit oignons verts un demi gingembre montant droit sel montant droit sauce Oyster montant droit Shi Sanxiang montant droit poivre Un peu sauce de soja cuillerée sauce de soja cuillérées ufs A Boulette: farine La quantité de (trois petit bol) ufs A eau chaude Coupe de
  • Lavez tous les ingrédients prêts, le porc peut acheter du temps pour le patron pour vous donner une bonne coupe, vous pouvez couper votre propre maison, bien sûr, leur propre viande de CHOP il sera plus peu parfumée. Lavez et hachez oignon de côté. Et d'abord commencé à la surface, une douzaine d'ufs dans l'eau chaude (température de l'eau ne soit pas trop élevé, ou des ufs durs, et il peut mesurer la température de la main) Incorporer les oeufs dans l'eau, puis versez lentement dans la farine, en remuant avec des baguettes en floc en remuant, verser de l'eau d'oeuf jusqu'à ce qu'aucun temps sec, vous pouvez commencer à pétrir la pâte et pétrissez la pâte lisse fermement, de sorte que « la lumière » - main légère, lumière de surface, lisse bol pétrir bien, puis recouverte d'un film de tissu ou cling humide a été laissé au repos pendant une demi-heure ou plus. (Pour vous dire que j'ai utilisé une pâte: d'abord grossièrement tassé dans la pâte plus rugueuse, puis la main dans un poing, doigts vers le bas de la pâte pressée dure, pétrir répété plusieurs fois pour continuer, vous pouvez rapidement pétrir une surface lisse la pâte)

  • Le plus coupé de la longe de porc en petits morceaux que possible, puis homogénéisée avec l'oignon haché Mo, après l'ajout d'oeuf, la sauce soja, la sauce de soja, en remuant la sauce aux huîtres, puis ajouter le poulet, le sel, Shi Sanxiang, le poivre, l'huile de sésame et encore agité.

  • L'agitation des nervures dans une direction avec des baguettes. La viande mixte relativement molle, peut être placé dans le réfrigérateur, le froid pendant un certain temps, le début et puis retirez les boulettes.

  • Cette fois-ci peut commencer à faire une peau de boulette, supprimer un tiers de la pâte, la farine et saupoudrez un peu en bas de la planche, puis pétrir la pâte, puis la torsion pâte en bandes, plaques de coupe, comme le montre, saupoudrez la couche de séparation de la farine, puis appuyez sur le plat de palme, rouleau ouvert.

  • Selon leur propre façon préférée pour commencer les boulettes peuvent être amis. Mettez les boulettes conteneurs de poudre de niveau saupoudré, saupoudrer également une couche de farine, la libération sèche sur des boulettes anti-gainés.

  • boulettes de pâte bouillies. Après l'eau à ébullition, ajouter une cuillère à café de sel, en boulettes, cuire jusqu'à ce que le flotteur après le froid bouilli deux fois ensemble peut contenir les manger les être ouvert.

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