[Jade] peint oreille Samuume Jiao, faites cuire l'oreille Jiao, les anciens vous enseignent un autre type de nourriture sur le solstice d'hiver

efficacité amuse-gueule Spleen, le qi et le sang, Pinggan jus d'épinards Cent grammes farine Deux cents grammes sel un gramme eau chaude Cent grammes farine Deux cents grammes sel un gramme champignons Une dizaine tofu pièce champignon Bubble dix chou chinois A petits morceaux oignons montant droit gingembre montant droit sel montant droit sucre montant droit sauce de soja montant droit huile de sésame montant droit huile végétale montant droit
  • champignons coupés en dés, tofu écraser chaque feu pot frite évaporation de l'eau, Sheng à laisser refroidir.

  • chou émincé, ajoutez une cuillerée de sel, mélanger et laisser reposer pendant un certain temps, jusqu'à ce que l'eau de chou Yong Shounie humidité sec.

  • champignon Bubble, le chou, les oignons, le gingembre haché sont versés dans la fin du tofu frit champignon a été ajouté dans le mélange à farce d'attente assaisonnement.

  • Épinards, ajouter un peu d'eau dans le mortier triturée, jus filtré.

  • Une farine et les épinards jus, le sel et le vert dans la pâte, une autre eau ajouter de la farine, le sel et la pâte blanche.

  • Deux bandes de pâte sont enroulés deux, puis aplatir la bande verte, longue pellicule blanche, et découpé en sous-agent, rouler la pâte en un enfant.

  • Sac chanfrein dans le remplissage, le pliage, en pressant le pouce et l'index à l'oreille moyenne Jiao jade servir.

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