Délicieuses boulettes de porc fourrées à la racine de lotus

Sortir et apprendre à faire une boulette maison Remplissage: Remplissage de porc 330g racine de lotus 300 grammes Oeuf Une Oignon vert 15g Jiang Jiang 10g Du vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce soja 2 cuillères à soupe Fuligineux 1 cuillère à soupe sauce aux huîtres 5g Très frais 3g huile de sésame 2g Huile à salade 5g poivre 2g sel 3g Le sucre 3g Facial: farine 350g l'eau 180g
  • Préparez tous les ingrédients

  • Versez 350g de farine dans le bassin

  • Ajouter de l'eau en portions

  • Remuer comme des flocons de neige

  • Pétrir en une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique et réveiller 30 minutes

  • Ensuite, nous avons commencé à faire des garnitures ~ Peler la racine de lotus

  • De soie

  • Pour éviter que la garniture ne soit trop mouillée, enveloppez la soie de racine de lotus dans un chiffon à vapeur pour évincer le jus de racine de lotus

  • Mettez les lambeaux de racine de lotus pressés sur la planche à découper et hachez

  • Farce de porc haché ~

  • Ajouter les échalotes hachées, le gingembre et les ufs, bien mélanger

  • Ajouter (racine de lotus, une cuillerée de vin de cuisine, deux cuillerées de sauce soja, une cuillerée de sauce soja ancienne, 5g de sauce d'huître, 3g extrêmement délicieuse 2g d'huile de sésame, 5g d'huile de salade, 2g de poivre, 3g de sucre, 3g de sel) et bien mélanger

  • Sortez les nouilles éveillées et faites un cercle au milieu

  • Frottez les petits cercles aussi longtemps que possible pour uniformiser l'épaisseur, sinon les boulettes seront de taille différente

  • Coupez les deux extrémités

  • Ensuite, coupez en pâte de la même taille

  • Coupez-le horizontalement, coupez-le verticalement, comme ceci ~

  • Presser chaque petite pâte en petits gâteaux ronds (n'oubliez pas de saupoudrer de farine ou la pâte collera)

  • Rouler des beignets

  • Roulé dans la peau de boulette

  • Commençons à faire des boulettes ci-dessous Mettez de la farce sur la peau de la boulette

  • Pliez la peau de la boulette en deux et serrez fermement le point central.

  • Le cuir à gauche est pincé fermement

  • Répétez l'étape précédente

  • La même chose à droite ~

  • Les ravissantes boulettes sont faites

  • N'oubliez pas de saupoudrer un peu de farine avant de la placer sur la planche à découper, sinon elle collera au fond

  • Après que l'eau soit bouillie, placez les boulettes et remuez doucement pour éviter de coller au fond

  • Lorsque l'eau bout, ajoutez un peu d'eau froide et faites-la cuire pendant un certain temps. Lorsque l'eau bout à nouveau, vous pouvez sortir de la marmite.

  • bulingbuling

  • Raviolis parfumés trempés dans un peu de vinaigre ancien, parfait

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