Préparez tous les ingrédients
Versez 350g de farine dans le bassin
Ajouter de l'eau en portions
Remuer comme des flocons de neige
Pétrir en une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique et réveiller 30 minutes
Ensuite, nous avons commencé à faire des garnitures ~ Peler la racine de lotus
De soie
Pour éviter que la garniture ne soit trop mouillée, enveloppez la soie de racine de lotus dans un chiffon à vapeur pour évincer le jus de racine de lotus
Mettez les lambeaux de racine de lotus pressés sur la planche à découper et hachez
Farce de porc haché ~
Ajouter les échalotes hachées, le gingembre et les ufs, bien mélanger
Ajouter (racine de lotus, une cuillerée de vin de cuisine, deux cuillerées de sauce soja, une cuillerée de sauce soja ancienne, 5g de sauce d'huître, 3g extrêmement délicieuse 2g d'huile de sésame, 5g d'huile de salade, 2g de poivre, 3g de sucre, 3g de sel) et bien mélanger
Sortez les nouilles éveillées et faites un cercle au milieu
Frottez les petits cercles aussi longtemps que possible pour uniformiser l'épaisseur, sinon les boulettes seront de taille différente
Coupez les deux extrémités
Ensuite, coupez en pâte de la même taille
Coupez-le horizontalement, coupez-le verticalement, comme ceci ~
Presser chaque petite pâte en petits gâteaux ronds (n'oubliez pas de saupoudrer de farine ou la pâte collera)
Rouler des beignets
Roulé dans la peau de boulette
Commençons à faire des boulettes ci-dessous Mettez de la farce sur la peau de la boulette
Pliez la peau de la boulette en deux et serrez fermement le point central.
Le cuir à gauche est pincé fermement
Répétez l'étape précédente
La même chose à droite ~
Les ravissantes boulettes sont faites
N'oubliez pas de saupoudrer un peu de farine avant de la placer sur la planche à découper, sinon elle collera au fond
Après que l'eau soit bouillie, placez les boulettes et remuez doucement pour éviter de coller au fond
Lorsque l'eau bout, ajoutez un peu d'eau froide et faites-la cuire pendant un certain temps. Lorsque l'eau bout à nouveau, vous pouvez sortir de la marmite.
bulingbuling
Raviolis parfumés trempés dans un peu de vinaigre ancien, parfait