De délicieuses boulettes de porc au fenouil qui font irruption dans la table

Je me souviens qu'en 2009, j'ai d'abord mangé des semis de fenouil avec des ingrédients si merveilleux, et je suis tombé amoureux depuis. Enfin, après tant d'années de déchéance, mon action a commencé à se réveiller ... J'ai acheté du fenouil frais sur un trésor et j'ai décidé de l'essayer moi-même ~ J'ai vérifié la cuisine et j'ai constaté que de nombreuses bonnes recettes sont très dispersées, j'ai donc pris l'essence de tout le monde et je l'ai affinée moi-même. Avoir une version intégrée est aussi un enregistrement de votre propre expérience! fenouil 500 g porc 350g Eau de gingembre échalote 100g sel 7 grammes sauce soja 18 grammes sauce aux huîtres 18 grammes huile de sésame 50 grammes Quai de boulette 1 kg 52
  • Allons d'abord avec la viande hachée: je n'ai pas pris de photo séparée lorsque j'ai haché la viande hachée. Si vous avez des gants ou un sac en plastique, je vous suggère de l'utiliser comme complément à la viande hachée. Chaque étape de la sauce aux huîtres doit être ajoutée sur la base de l'achèvement de l'étape précédente. N'oubliez pas de porter des gants pour saisir continuellement la viande et remuer la viande. Après avoir senti que la viande est forte, recouvrez-la d'une pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pour la réfrigérer. psLa fabrication de la viande est une activité physique, elle deviendra de plus en plus collante.Si vous posez une baguette sur la viande et que les baguettes ne tombent pas, cela signifie que la viande est bien mélangée. Il est préférable de verser de l'eau d'oignon et de gingembre dans la viande en 3 à 4 fois.

  • Lavez le fenouil et hachez-le. Plus il est fin, mieux c'est. Il est d'environ 2 mm à 3 mm. Il est finement coupé pour un mélange facile avec de la viande hachée, mais il ne doit pas être trop finement broyé. Continuez simplement ~

  • Mettez le fenouil coupé dans un grand bol, il doit être grand, une livre de fenouil est encore beaucoup mieux, versez 50 grammes d'huile de sésame, remuez bien, de sorte que chaque pouce de plants de fenouil soit recouvert d'huile de sésame, ce qui est bénéfique pour le fenouil et La viande n'a pas un goût si sec après avoir remué et elle garantit également que le fenouil ne sort pas de l'eau.

  • Mélanger la viande et le fenouil ensemble. Ici, je suggère fortement que vous devez utiliser des gants pour permettre au porc et au fenouil d'être complètement mélangés ensemble pour atteindre l'état indiqué ci-dessous. Il est préférable que quelqu'un vous aide à tenir le bol, puis vous pouvez le remuer avec force. Ash décompresse souvent!

  • Ceci est un état bien agité. Il a une texture spéciale. Le porc et le fenouil sont collants et ne peuvent pas être décollés ~ Même le bol en verre est érigé, et on sent qu'il n'y a pas de glissement de la farce ~

  • Pour ouvrir le sac, j'utilise des peaux fabriquées à la machine pour économiser de l'effort. Mes amis peuvent rechercher beaucoup de recettes pour rouler des peaux de boulettes dans la cuisine. Je serai paresseux ici

  • Boulettes en partie ventrues ^ ^

  • C'est presque une livre ou deux de peaux. Si les boulettes sont petites, les gens peuvent acheter plus de peaux.

  • Les boulettes, avec le vinaigre d'ail Laba et la chanterelle aromatisée Lao Ganma, sont absolument incroyables!

  • La boite frite est aussi délicieuse, je ferai la boite quand j'aurai un peu de peau ~

  • boulettes de porc poireaux seront jus vaporisez
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