boulettes de porc poireaux seront jus vaporisez

Ceci est un boulettes de porc poireaux seront jus vaporisez. ciboulette 2 livres Le porc (maigre 3 min 7 min gras) 1 demi-kilo peau dumpling 2 livres Sauce à la viande: eau purifiée 210 grammes sel 2 c sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster Une demi-cuillère à café poulet 1 tsp maïzena 2 c huile de sésame 1 cuillère à soupe L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe sauce aux poireaux: sel La moitié c L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
  • La première étape: poireaux Laver, côté viande marinée être à nouveau coupé, qui achète étals de viande de porc sur les marchés tourner directement, si vous ne le faites pas comme le goût du hachoir à viande, vous pouvez acheter une viande de côtelette de porc lentement à la maison. Maintenant, la viande semble ferme, faire pulvérisera le jus, ajoutez la ligne suivante seulement quelques petits pas.

  • Verser la viande est d'aller de l'eau pure, je versais d'un grand bol d'eau, trois fois lentement en elle. Chaque fois que vous d'addition totale de l'eau le long de la même direction, remuer et laisser le porc absorber entièrement l'humidité, couplée à la deuxième, troisième classe, (par capacité de bol personne n'est pas le même à la maison, je l'ai dit en particulier qu'un peu aujourd'hui environ 210 grammes Si les conditions peuvent mettre un stock, estimé que le goût sera mieux, mais je ne l'ai pas essayé trop de problèmes)

  • Bien mélanger et probablement ce sentiment qu'il y Shuiguang, pas racheté le genre de sec, remuer sentiment cuire votre viande, et du côté antiadhésif du bol, plutôt que de la viande en vrac,

  • Ensuite, remplissez plus les épices à l'exception de l'huile de sésame et l'huile d'arachide sont. Suivie d'une agitation uniforme. (Les moyens TSP pot petite cuillère, une cuillère se réfère généralement cuillère à soupe)

  • Ensuite, mettre 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, l'huile d'arachide 2 cuillères à soupe, remuer, pour drainer une texture lisse peut être augmentée, et d'autre part pour bloquer la sauce.

  • Après une agitation suffisante est comme ça, avec des baguettes piquez la viande, côté antiadhésif du bol, le bol et baguettes. Ensuite, mettre à côté reposer pendant une demi-heure, jusqu'à ce que l'absorption de jus de viande. Si vous avez accidentellement mis trop d'eau, aussi longtemps que nous remuons on voudrait.

  • Ensuite, nous avons catapulté devant la ciboulette coupées en dés, une demi-cuillère à café de sel pour agrandir, ajouter une cuillerée d'huile d'arachide, donc il y a un poireau d'eau. (Pincez quelques petits partenaires comme l'eau salée, je ne aime pas, toujours l'impression que ce n'est pas si l'odeur parfumée du poireau)

  • Ensuite, la viande et le poireau se mélangent bien, vous pouvez commencer à forfait

  • Après l'emballage, non-bâton Guo Lifang un peu d'huile, mettre des boulettes d'huile froide, après le premier feu jusqu'à ce que l'huile est chaude, ajouter de l'eau, à feu moyen tour.

  • La source d'eau est juste peau inférieure, couverture presque voir l'eau quand il est sec, puis ajouter l'eau, couvrir la répétition du couvercle, 2-3 fois

  • Frit jaune, plat installé

  • Soyez prudent morsure, boulettes pulvérisera le jus, afin de permettre aux petits partenaires voir, je prends une petite assiette remplie, de sorte que la marque du cerveau vous regardez l'image du jus de pulvérisation, ha ha ha ......

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