Pour faire des nouilles, je réconcilie généralement les nouilles d'abord, je les laisse se réveiller pendant un certain temps, je les remue avec des baguettes et j'ajoute de l'eau en remuant, afin qu'il soit préférable de contrôler la quantité d'eau, et ce n'est pas collant
Les nouilles sont prêtes. Les pots d'aujourd'hui sont mouillés, donc les nouilles sont collantes. Si vous ne voulez pas coller les pots, vous pouvez les essuyer avant de les utiliser.
Carottes lavées et pelées, insérées dans un fil avec un panneau de connexion
Le céleri est bouilli et bouilli, je fais habituellement des plats froids séparément.
Séchez le bol, ajoutez les grains de poivre, faites frire l'huile dans la poêle, allumez et éteignez l'huile, laissez reposer pendant un certain temps et versez dans le bol
Céleri, carottes, viande hachée, ufs, oignon vert, gingembre et ail, treize épices, huile de poivre. . . Mettez toutes les épices
Une fois le mélange terminé, les carottes semblaient un peu trop et l'odeur était bonne
Les nouilles sont également éveillées
Rouleau
Formant, les côtés gauche et droit se font face, avez-vous vu que c'était deux personnes, hahaha, dont l'une a l'air mieux
Xia Guo moi-même
Mangeons, prenons de lail et du vinaigre.