Ce plat appelé les enfants à l'ail à Beijing, je l'ai aussi entendu les amis du Sud appellent l'ail, en bref, est que nous voyons ce plat, plus précisément ce qui doit être appelé. . . Avec de tout le monde habitué - goût d'ail doux, en particulier pour les boulettes sucrées, ainsi que le parfum unique de l'ail, comme manger des pots ail fidèles doivent essayer cette farce - j'étais enfant ma mère à faire, l'ail coupé en petits disques augmente le goût des boulettes, très savoureux - je l'ai acheté ce paresseux peau boulette, bien sûr, libre de rouler votre propre peau est également très bon ~ viande de porc livre L'ail (ail) livre oignons Probablement quelques centimètres 15 Ginger (ou gingembre) montant droit huile de poivre Un peu sel 7 grammes (ma pâle population familiale, si Kouchong peut être ajustée) sauce de soja Environ 3 cuillères à soupe huile de sésame montant droit peau dumpling Un demi-kilo
Gingembre ou gingembre dans la viande, le sel, la sauce de soja, l'huile de poivre, l'huile de sésame, a été agité le long d'une même direction de l'uniforme, décapés
oignon Autre viande hachée
Faire bouillir une casserole d'eau pour laver l'ail dans, l'ail chaud pour adoucir dessus sur l'eau froide et faire bouillir l'ail ail goût chaud est de rendre plus souple, plus douce et plus
couper l'ail en petite section mince
pot émincé, vert émeraude, il est beau ~
La fin de l'oignon de printemps et l'ail et mélanger dans la viande, la farce est fait
Ouvrez le paquet, je l'habitude de presser la loi boulettes
Complete ~
Le pot légèrement ~
délicieux ~