Versez de la farine riche en gluten dans un bassin vivant
Faites chauffer l'eau un petit nombre de fois et remuez-la avec des baguettes. Remuez comme ceci. Quand il y a de la poudre sèche, commencez à pétrir la pâte avec vos mains et frottez-y la poudre sèche environnante.
Après plusieurs fois de pétrissage, une grande pâte à surface lisse est caressée et recouverte d'une pellicule plastique pour se réveiller pendant une demi-heure
Quand je me réveille, je peux ajuster la farce.Parce que je suis paresseux, j'ai acheté de la viande de porc hachée et utilisé de la poudre de gingembre (parce que je n'aime pas le gingembre) .Je hache à plusieurs reprises la viande pour rendre la viande hachée élastique.
Chop chop chop chop chop
Grains de maïs, que je peux utiliser directement, verser et sécher
Ajouter le porc haché, le maïs séché, les oignons verts hachés, le poivre, l'essence de poulet, le sucre, le sel, une cuillerée de sauce soja, trois cuillères de vin de cuisine, deux blancs d'oeufs, commencer et farcir
Sortez les nouilles éveillées, coupez 1/4, et remettez le reste dans le récipient pour éviter le séchage, pétrissez la pâte en une bande, aussi épaisse que possible
Divisez la pâte en rondelles
Les nouilles à rouler, en fait, devraient utiliser un petit rouleau à pâtisserie, de sorte que vous puissiez dérouler les côtés minces, après le milieu, il y a une petite pâte à ventre, ma famille n'en a pas, ne peut utiliser que la face à rouler pour rouler
J'ai déroulé les bonnes nouilles, je prenais des photos, ne les mettez pas pour que les nouilles blanches soient faciles à sortir de l'eau.
Fat Dumplings
Mangez des boulettes ~