Préparer les ingrédients et nettoyer
Coupez le fruit du dragon en petites lanières, mettez-le dans le presse-agrumes pour extraire le jus, vous pouvez filtrer les graines
Coupez la carotte en petites lamelles et mettez-la dans le presse-agrumes pour presser le jus, pas besoin d'une goutte d'eau
Maintenant je serre le jus d'épinards, le rendement en jus est très élevé
Séparément de la pâte, la pâte blanche est de la farine, de l'eau, la pâte pétrie est recouverte pendant environ 30 minutes
Maintenant, nous allons préparer la farce, et les résidus de carotte ne sont pas gaspillés
Maintenant, sortez notre machine de cuisson et déchiquetez les échalotes, le gingembre, les champignons et le porc tour à tour
Ajouter l'huile d'arachide, le riz aromatisé, le sel, la poudre de cinq épices et une petite quantité d'eau et bien mélanger
Pétrir à nouveau la pâte et maintenant préparer moi-même des boulettes
Cette étape de la fabrication de boulettes doit d'abord
Je veux juste télécharger plus de photos
La correspondance des couleurs n'est pas parfaite
Faire bouillir l'eau dans la casserole et mettre les boulettes
Hors du pot
Haha
Ma salive!