Quatre Ingrédients: agneau, les os à soupe choucroute, soupe aux huîtres font.
soupe de porc cuit à l'eau, le pot d'eau froide pour la mousse.
poivre anisé, un peu de gingembre dans la cocotte, ajouter 3/4 d'eau, selon le ragoût [fichier].
[] 2 heures Choucroute frites plus tard, les premiers filaments coupés (choucroutes de couteau émoussé, couper l'état brut).
L'huile de colza, l'échalote, le pot de projection de poivre,
Pour la choucroute, ajouter une cuillerée de saindoux, doux frit.
La choucroute sous cuiseur à riz, fermez le couvercle et poursuivre la cuisson, le goût si le mélange, cuire pendant longtemps plus savoureux.
Revenez prêt à faire bouillir l'agneau, le poivre de l'eau froide,
Eau libre ne sera pas ouvert aujourd'hui l'agneau. Non seulement aller Roumo, non mélangé dans une soupe de chou bouilli, peut effacer la soupe, moins gras.
Bon mouton ébullition, se tremper les vermicelles, les huîtres et l'eau froide à nouveau. Après la choucroute et soupe os cuire pendant une heure, les trois ingrédients du pot d'échantillons.
Faire bouillir peut être ramassé ~