Dan Pi ciboulette boulettes de viande à la main

boulettes beaucoup, mais ils achètent une machine pour supprimer la peau boulette, toujours eu le sentiment aujourd'hui pas assez de goût caoutchouteuse, trop occupé pour essayer la prochaine peau Shougan boulette, pâte route vraiment assez forte pour tout le monde à partager! boulettes de farine 470 grammes eau chaude 210 grammes Un blanc d'oeuf Environ 30 grammes porc 300 grammes ciboulette 200 grammes ufs 3 gingembre montant droit vin de cuisine montant droit huile d'olive montant droit sel montant droit sucre montant droit
  • Ajouter la farine de sel (environ 3 g), d'un uf, et progressivement ajouté à un floc chauffé sous agitation, pétrir la pâte soit lisse, recouvert d'une pellicule de plastique relaxation épreuve.

  • porc haché, la ciboulette hachée, oeufs se sont étendus dans l'oeuf Peel Cheng Ding.

  • Après ajoutant d'abord la bonne quantité d'huile d'olive et bien mélanger, puis ajouté au sel, le gingembre, le vin de cuisson, le sucre et bien mélanger.

  • Diviser la pâte en 4 parties, bandes de roulement, à environ 10 g dans un sous-agent.

  • Rouleau dans une peau de boulette.

  • Le remplissage du sac, boulette forme en une forme.

  • boulettes enveloppées

  • Mettez un peu de boulettes cuites l'eau salée, boulettes cuites empêchent quantité de point de rupture d'eau froide après l'eau bouillante, faire bouillir à nouveau l'eau froide entrant dans l'eau froide entrant dans le troisième pot après ébullition cuire pendant 2 minutes, et se mit à manger!

  • [Jade] peint oreille Samuume Jiao, faites cuire l'oreille Jiao, les anciens vous enseignent un autre type de nourriture sur le solstice d'hiver
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