Ajouter la farine de sel (environ 3 g), d'un uf, et progressivement ajouté à un floc chauffé sous agitation, pétrir la pâte soit lisse, recouvert d'une pellicule de plastique relaxation épreuve.
porc haché, la ciboulette hachée, oeufs se sont étendus dans l'oeuf Peel Cheng Ding.
Après ajoutant d'abord la bonne quantité d'huile d'olive et bien mélanger, puis ajouté au sel, le gingembre, le vin de cuisson, le sucre et bien mélanger.
Diviser la pâte en 4 parties, bandes de roulement, à environ 10 g dans un sous-agent.
Rouleau dans une peau de boulette.
Le remplissage du sac, boulette forme en une forme.
boulettes enveloppées
Mettez un peu de boulettes cuites l'eau salée, boulettes cuites empêchent quantité de point de rupture d'eau froide après l'eau bouillante, faire bouillir à nouveau l'eau froide entrant dans l'eau froide entrant dans le troisième pot après ébullition cuire pendant 2 minutes, et se mit à manger!