tributylétain frit

Ingrédients
  • porc Un petit morceau
  • Xianggan trois
  • Le riz sauvage deux
accessoires
  • poivre vert deux
  • Petits poivrons rouges deux
charge
  • huile montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc lavé, coupé en petits morceaux, mettez un peu d'amidon, le sel, le vin, dix minutes marinées.
  • 2 Xianggan, riz sauvage, le poivron vert, le poivron rouge coupé en petits morceaux. (Xianggan, le riz sauvage installé séparément pour un moment où le pot est pas le même.)
  • 3 ébullition chaude, versez un peu d'huile, le porc mariné D dans le pot, remuer, la viande devient sombre, un bol de rechange.
  • 4 pot en plus que l'huile multi-points, il faut donc ajouter le poivron vert, le poivron rouge, riz sauvage, tofu fumé, remuer constamment, ajouter un peu de sel, dans le bol de porc Ding, continuer à faire sauter pendant un moment. Retirer du feu, transférer sur une plaque.
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