tributylétain frit
2020-01-13 23:37:10
Ingrédients
- porc Un petit morceau
- Xianggan trois
- Le riz sauvage deux
accessoires
- poivre vert deux
- Petits poivrons rouges deux
charge
- huile montant droit
- vin de cuisine montant droit
- amidon montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 porc lavé, coupé en petits morceaux, mettez un peu d'amidon, le sel, le vin, dix minutes marinées.
- 2 Xianggan, riz sauvage, le poivron vert, le poivron rouge coupé en petits morceaux. (Xianggan, le riz sauvage installé séparément pour un moment où le pot est pas le même.)
- 3 ébullition chaude, versez un peu d'huile, le porc mariné D dans le pot, remuer, la viande devient sombre, un bol de rechange.
- 4 pot en plus que l'huile multi-points, il faut donc ajouter le poivron vert, le poivron rouge, riz sauvage, tofu fumé, remuer constamment, ajouter un peu de sel, dans le bol de porc Ding, continuer à faire sauter pendant un moment. Retirer du feu, transférer sur une plaque.
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