Assemblez toutes les épices ci-dessus
Sentez l'odeur à feu doux, éteignez le feu et laissez refroidir
Le porc est nettoyé (sans lavage) pour enlever les poils
Étalez uniformément les épices frites et le sel sur le porc (ne fuyez pas par l'écart), puis trouvez un pot en acier ou un pot de poterie, mettez-le en couches, faites mariner quelques tranches de gingembre toutes les deux couches De 4 à 7 jours, retournez la viande toutes les 24 heures pour changer l'ordre de la viande pour lui donner un meilleur goût.
Après 2 à 3 jours de séchage dans un endroit aéré, la peau devient dure et vous pouvez commencer à faire du bacon (le séchage pendant plus de 15 jours est du bacon fait maison, également appelé viande soufflée par le vent)
Mettez une couche de papier d'aluminium dans le pot, mettez les matières de bacon, mettez sur la grille à vapeur (voir l'étape suivante)
Mettez une couche de tranches cuites à la vapeur, mettez le bacon, ouvrez d'abord le feu moyen jusqu'à ce que la fumée sorte, allumez le petit feu pour couvrir la casserole et fumez pendant 3 heures (vraiment un très petit feu), allumez-le toutes les 40 minutes. N'oubliez pas d'ajouter les branches de cyprès et le zeste d'orange au pot à mi-chemin
La viande fumée est suspendue sur le poteau et laissée à sécher pendant 5 à 7 jours (selon la météo). Il est préférable d'avoir le soleil. Placez-la au soleil pendant 2 ou 3 heures pour voir l'huile. La viande est la plus parfumée. Mieux vaut manger (non fumé sur la vidéo car ma viande est toujours dans la poêle)
Mousse d'ail frite, avertissement vraiment parfumé
C'est l'effet que j'ai fumé. Le travail dit lent fait du bon travail (il ne semble pas très approprié). Si vous voulez rendre la couleur plus foncée, vous pouvez ajouter du sucre brun, du sucre blanc et du poivre pour fumer pendant les 40 dernières minutes, ce qui sera encore plus lumineux que l'effet dans la vidéo. Je vous souhaite tout le succès Hahaha