Boulettes de porc au fenouil

On dit que cette farce n'est vraiment pas trop populaire, elle est faite maison, mais beaucoup de gens ne mangent pas de fenouil comme le gingembre, et les boulettes surgelées n'ont-elles pas cette farce? Ce nest pas très courant dans les restaurants ~ ce nest pas trop courant. La maternelle de l'enfant mange cette farce. Je mange du fenouil plusieurs fois. Je ne le mange pas à la maison. J'aime personnellement ~ J'aime toutes sortes de plats à odeur spéciale ~ toon, sac à main de berger, céleri d'eau, marguerite, coriandre, et Il y a ce fenouil. Mon mari a reconnu la garniture de choucroute, donc je n'ai vraiment pas fait de boulettes de fenouil avant que les enfants ne soient allés à la maternelle. Les goûts doivent être cultivés dès le plus jeune âge, ils ne les touchent pas et nessaient pas de les manger. Naturellement, ils ne les aiment pas. Hahad cuisine souvent pour diversifier les goûts des enfants. fenouil Remplissage de porc pétrole échalote Oeuf 1 sauce soja Poudre de poivre sel farine
  • Le fenouil est cueilli, lavé et contrôlé par l'eau. Si vous n'utilisez pas la destruction du sel, vous devez vous en occuper tôt.

  • Mettez un peu d'eau chaude dans la farce pour la rendre plus forte (ne mettez pas trop d'eau et mettez des ufs). Ajouter un uf, l'effet est de rendre le goût du produit fini tendre.

  • Continuez à remuer dans une direction.

  • Mettez l'oignon, le sel, la sauce soja, le poivre en poudre, continuez de remuer. Si ma famille ne mange pas de gingembre mais ne lâche pas, c'est comme ça, tout comme MSG.

  • Mettons plus d'huile dessus ~ La farce de fenouil sera sèche et huileuse, donc la farce de viande ne devrait pas être trop mince ~ La viande maigre pure ne fonctionnera pas.

  • Remuez et mettez-le de côté. Rendez-vous à ce moment.

  • Cette fois, j'ai utilisé de la farine de gluten que j'ai achetée pour la boulette de peau et les nouilles. 2: 1 et nouilles.

  • Faites de bonnes nouilles, lorsque vous vous réveillez, vous pouvez continuer à faire de la farce. Fenouil haché.

  • Je vais mettre du sel pour tuer.

  • Mettez des gants jetables et prenez la soupe uniformément.

  • Il y a aussi beaucoup d'eau dans le fenouil. Si vous ne tuez pas, vous obtiendrez de l'eau. Même s'il y a une isolation d'huile.

  • Tenez le fenouil, ne le tenez pas trop mort.

  • Mettre le mélange de viande et bien mélanger. Plus de sel, ajoutez plus d'huile selon la situation.

  • La farce est prête et les nouilles sont réveillées.

  • Prenez un morceau de nouilles.

  • Frottez en bandes.

  • Coupez avec un couteau ou tirez directement la pâte.

  • En roulant la peau, la peau est épaisse et non fine, elle va bouillir.

  • Récemment, mon style de fabrication de boulettes a changé et j'aime le presser.

  • Wow c'est assez parfumé, les gens qui l'aiment se sentiront petits et au cur clair . Les gens qui n'aiment pas ne bougent pas du tout.

  • Essayez-le, il n'est pas long ou court dans la vie, il est bon d'essayer différents aliments.

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