Le fenouil est cueilli, lavé et contrôlé par l'eau. Si vous n'utilisez pas la destruction du sel, vous devez vous en occuper tôt.
Mettez un peu d'eau chaude dans la farce pour la rendre plus forte (ne mettez pas trop d'eau et mettez des ufs). Ajouter un uf, l'effet est de rendre le goût du produit fini tendre.
Continuez à remuer dans une direction.
Mettez l'oignon, le sel, la sauce soja, le poivre en poudre, continuez de remuer. Si ma famille ne mange pas de gingembre mais ne lâche pas, c'est comme ça, tout comme MSG.
Mettons plus d'huile dessus ~ La farce de fenouil sera sèche et huileuse, donc la farce de viande ne devrait pas être trop mince ~ La viande maigre pure ne fonctionnera pas.
Remuez et mettez-le de côté. Rendez-vous à ce moment.
Cette fois, j'ai utilisé de la farine de gluten que j'ai achetée pour la boulette de peau et les nouilles. 2: 1 et nouilles.
Faites de bonnes nouilles, lorsque vous vous réveillez, vous pouvez continuer à faire de la farce. Fenouil haché.
Je vais mettre du sel pour tuer.
Mettez des gants jetables et prenez la soupe uniformément.
Il y a aussi beaucoup d'eau dans le fenouil. Si vous ne tuez pas, vous obtiendrez de l'eau. Même s'il y a une isolation d'huile.
Tenez le fenouil, ne le tenez pas trop mort.
Mettre le mélange de viande et bien mélanger. Plus de sel, ajoutez plus d'huile selon la situation.
La farce est prête et les nouilles sont réveillées.
Prenez un morceau de nouilles.
Frottez en bandes.
Coupez avec un couteau ou tirez directement la pâte.
En roulant la peau, la peau est épaisse et non fine, elle va bouillir.
Récemment, mon style de fabrication de boulettes a changé et j'aime le presser.
Wow c'est assez parfumé, les gens qui l'aiment se sentiront petits et au cur clair . Les gens qui n'aiment pas ne bougent pas du tout.
Essayez-le, il n'est pas long ou court dans la vie, il est bon d'essayer différents aliments.