Gâteau à la crème léger de 8 pouces

Le fin gourmet à la maison n'aime pas le goût du gâteau Qifeng, qui n'a pas de saveur de fromage et n'aime pas l'huile dans le gâteau au fromage, j'ai donc fait ce gâteau à la crème légère en faisant semblant de ne pas mettre d'huile Farine à faible teneur en gluten 83 grammes Sucre fin 75g Crème légère 200 g Oeuf 5 Jus de citron 2 gouttes fécule de maïs 5 grammes
  • Séparez le blanc d'oeuf et le jaune avec un séparateur d'oeufs. Si vous avez les compétences nécessaires pour utiliser des coquilles d'ufs pour séparer les ufs, vous pouvez également utiliser un séparateur d'ufs

  • Mélanger la crème fouettée et le jaune d'oeuf uniformément

  • Tamisez la farine à faible teneur en gluten dans la pâte de jaune d'oeuf et remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules de farine. Préchauffage à 150 degrés des tubes supérieur et inférieur du four

  • Battez le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il ressemble à une ampoule de poisson et ajoutez un tiers de sucre fin à battre

  • Ajoutez un tiers de sucre fin granulé pour continuer à envoyer quand c'est une bulle si fine

  • Lorsque la meringue est envoyée jusqu'à ce que vous puissiez voir les lignes, ajoutez le tiers restant de sucre fin et d'amidon de maïs et continuez à envoyer jusqu'à ce que le batteur à oeufs soit visible pour voir une petite queue.

  • Prenez de la pâte de meringue et de jaune d'oeuf et mélangez bien

  • Parlez la pâte de jaune d'oeuf dans la meringue, mélangez uniformément dans le moule préparé et faites tomber des bulles d'une hauteur de 10 cm

  • J'utilise la méthode du bain-marie pour cuire à 150 degrés pendant 60 minutes ou à 160 degrés pendant 50 minutes. Je n'aime pas cuire à feu rapide, donc j'utilise 150 degrés pendant 60 minutes. Relâcher après refroidissement.

  • Gâteau à la crème de 6 pouces
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