Séparez le blanc d'oeuf et le jaune avec un séparateur d'oeufs. Si vous avez les compétences nécessaires pour utiliser des coquilles d'ufs pour séparer les ufs, vous pouvez également utiliser un séparateur d'ufs
Mélanger la crème fouettée et le jaune d'oeuf uniformément
Tamisez la farine à faible teneur en gluten dans la pâte de jaune d'oeuf et remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules de farine. Préchauffage à 150 degrés des tubes supérieur et inférieur du four
Battez le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il ressemble à une ampoule de poisson et ajoutez un tiers de sucre fin à battre
Ajoutez un tiers de sucre fin granulé pour continuer à envoyer quand c'est une bulle si fine
Lorsque la meringue est envoyée jusqu'à ce que vous puissiez voir les lignes, ajoutez le tiers restant de sucre fin et d'amidon de maïs et continuez à envoyer jusqu'à ce que le batteur à oeufs soit visible pour voir une petite queue.
Prenez de la pâte de meringue et de jaune d'oeuf et mélangez bien
Parlez la pâte de jaune d'oeuf dans la meringue, mélangez uniformément dans le moule préparé et faites tomber des bulles d'une hauteur de 10 cm
J'utilise la méthode du bain-marie pour cuire à 150 degrés pendant 60 minutes ou à 160 degrés pendant 50 minutes. Je n'aime pas cuire à feu rapide, donc j'utilise 150 degrés pendant 60 minutes. Relâcher après refroidissement.