Gâteau à la crème de fraise novice

Oeuf 5 Lait 50 grammes crème 250 ml Sucre fin Pour 45g de blanc d'oeuf, pour 15g de jaune d'oeuf lait condensé Le bon montant fraise 7 Faible poudre 50 grammes Huile à salade 45g
  • Les blancs d'ufs sont placés dans un récipient sans huile ni eau

  • Séparer le jaune d'oeuf, mélanger l'huile de salade, le lait, la faible poudre, l'amidon de maïs, ajouter le jaune d'oeuf et incorporer au jaune d'oeuf

  • Fouettez les blancs d'oeufs, soulevez simplement le fouet avec un crochet pointu

  • Le blanc d'oeuf et la pâte de jaune d'oeuf sont mélangés et placés dans un moule, cuit à 150 degrés pendant 30 minutes

  • Fouettez la crème, ajoutez un peu de lait concentré à la crème, puis décorez le gâteau.

  • rouleau de gâteau à la crème Oreo
    Précédent
    Gâteau aux fruits nu Ne serre pas la crème peut aussi faire un beau gâteau
    Prochain
    gâteau à la crème Mini (transformation de la ferraille)
    Gâteau sirène
    Gâteau à la crème légère
    Fantaisie gâteau d'anniversaire licorne
    Gâteau à la crème de 6 pouces
    Gâteau à la crème léger de 8 pouces
    Melaleuca coques minces, les compétences humides Ruannuo (novice pâte technique applicable)
    Rebels gâteau à la crème fouettée de scène en trois dimensions
    gâteau à la crème Salty Oreo
    gâteau d'oeuf pupe
    champignon de céleri frit
    poulet épicé