« Nous avons tellement plat Guangxi, boîte de racine de lotus cuit à la vapeur, la viande de lotus dossier racine pris dans la cour, le banquet de famille, il y aura un tel plat. Lotus, manger une grande variété, frites, ragoût, frit, épicé aigre-douce et salée et délicieux. " ingrédients
- lotus 450 grammes
- La viande maigre 350 grammes
accessoires
- ufs A
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
charge
- vinaigre de riz montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile végétale montant droit
- maïzena montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt.
- Bon deux coupe de lotus, lors de la coupe dossier racine de lotus, des deux côtés soit uniforme. Dans l'ensemble du bord, deux couteaux coupent sur le clip dans un lotus. Bonne viande de hacher, ajouter le gingembre oeufs, oignon vert coupé en dés, assaisonner et bien mélanger.
- 3 de prendre un bol plat, ajoutez un peu d'huile en elle, uniforme de tour.
- 4 viande pris dans la boîte de lotus.
- Un bol monté à 5, installé au-dessus du niveau.
- 6 scellées avec une pellicule de plastique.
- 7 l'eau est en ébullition pot.
- Environ 8 cuit à la vapeur pendant environ 30 minutes, on évapore plus en détail plus délicieux, rafraîchissante Ruanmian.
- 9 a été cuit à la vapeur cartouche de lotus.
- 10 vers le bas à l'envers dans la soucoupe. Couvrir le plat au-dessus du bol à l'envers sur elle. Oh chaud au cur, avec le Bhutto.
Conseils
1, le bol doit mettre l'huile ou à l'envers, mais oh venir. 2, ce plat peut également être pris méthodes de ragoût, cocotte ou cuiseur à riz, pot peut être placé dans l'eau appropriée un petit feu cuire. 3, avec le pot ragoût cuit, puis sous le pot aussi d'abord mettre un peu d'huile Oh.