Gateau à la crème

Pour faire un gâteau à la crème, vous devez d'abord faire le gâteau en mousseline de soie, puis vous serez en mesure de fouetter la crème. La crème pour sandwich doit être battue à 9 à 9,5 pour être distribuée et la crème de surface doit être battue à environ 7 pour être lisse Crème sandwich Environ 80 grammes par couche sucre Volume de crème × 0,08 Crème à tartiner 6 pouces environ 130 grammes Sucre semoule Volume de crème × 0,08
  • Laisser refroidir la mousseline et la couper en tranches

  • Mettez d'abord un morceau de gâteau au centre, étalez la crème fouettée (qui est plus ferme lorsque vous frappez 9) sur une fine couche, puis étalez le fruit sur la crème, appuyez dessus avec une spatule et essuyez-en un autre Superposez la crème sur le fruit. Je n'aime pas beaucoup. Bien que j'utilise un moulinet bleu, j'applique la crème à la hauteur du fruit, puis mets une tranche de gâteau, aligne la couche inférieure de crème avec le gâteau et répète cette étape jusqu'à ce qu'elle soit étalée. La dernière couche de gâteau

  • Ensuite, aiguiser la crème pour étaler les nouilles, 7 répartir (c'est-à-dire utiliser une spatule pour ramasser la crème, elle tombera lentement, mais s'accrochera à la spatule), mettez d'abord la crème sur la couche supérieure, repoussez-la lentement et étalez-la uniformément. Ensuite, allez sur le côté, étalez la crème uniformément, utilisez un outil à tartiner en plastique, après le lissage, vous pouvez créer le type de gâteau que vous voulez

  • Pour faire couler, faites fondre le chocolat le même gramme de crème que le chocolat, mettez-le dans la poche à douille, tournez-le pour faire sortir le liquide de chocolat fondu, puis mettez-le au réfrigérateur pour laisser le chocolat durcir un peu, et la poudre d'or est ouverte. Faites-le fondre avec de l'alcool, puis peignez la zone de chocolat avec une brosse douce et branchez divers inserts

  • Gâteau à double thème, essuyez le blanc, utilisez une spatule sur la surface du gâteau pour appuyer doucement sur une ligne centrale sur la crème, de l'autre côté, si vous voulez faire d'autres thèmes, ajustez la crème à une autre couleur, appliquez la crème selon la ligne centrale et insérez le plug-in

  • Bien sûr, en été chaud, il doit être dans une pièce climatisée pour s'assurer que la crème ne s'effondrera pas en étant essuyée.

  • Pour placer des fleurs, il est préférable de les envelopper dans une pellicule plastique

  • Pour la double couche, essuyez la couche inférieure. Selon la taille du gâteau supérieur, mettez quelques pailles dures pour fixer la couche supérieure, essuyez-les séparément, puis déplacez la couche supérieure et mettez-la et vous pouvez la décorer.

  • C'est

  • Dans mes quelques années

  • Mon préféré

  • Style

  • Pour votre référence

  • Bien sûr, pour faire des gâteaux, il faut bien étaler les nouilles, et il faut beaucoup s'entraîner pour en faire.

  • Tomate Sauced nouilles
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