Laisser refroidir la mousseline et la couper en tranches
Mettez d'abord un morceau de gâteau au centre, étalez la crème fouettée (qui est plus ferme lorsque vous frappez 9) sur une fine couche, puis étalez le fruit sur la crème, appuyez dessus avec une spatule et essuyez-en un autre Superposez la crème sur le fruit. Je n'aime pas beaucoup. Bien que j'utilise un moulinet bleu, j'applique la crème à la hauteur du fruit, puis mets une tranche de gâteau, aligne la couche inférieure de crème avec le gâteau et répète cette étape jusqu'à ce qu'elle soit étalée. La dernière couche de gâteau
Ensuite, aiguiser la crème pour étaler les nouilles, 7 répartir (c'est-à-dire utiliser une spatule pour ramasser la crème, elle tombera lentement, mais s'accrochera à la spatule), mettez d'abord la crème sur la couche supérieure, repoussez-la lentement et étalez-la uniformément. Ensuite, allez sur le côté, étalez la crème uniformément, utilisez un outil à tartiner en plastique, après le lissage, vous pouvez créer le type de gâteau que vous voulez
Pour faire couler, faites fondre le chocolat le même gramme de crème que le chocolat, mettez-le dans la poche à douille, tournez-le pour faire sortir le liquide de chocolat fondu, puis mettez-le au réfrigérateur pour laisser le chocolat durcir un peu, et la poudre d'or est ouverte. Faites-le fondre avec de l'alcool, puis peignez la zone de chocolat avec une brosse douce et branchez divers inserts
Gâteau à double thème, essuyez le blanc, utilisez une spatule sur la surface du gâteau pour appuyer doucement sur une ligne centrale sur la crème, de l'autre côté, si vous voulez faire d'autres thèmes, ajustez la crème à une autre couleur, appliquez la crème selon la ligne centrale et insérez le plug-in
Bien sûr, en été chaud, il doit être dans une pièce climatisée pour s'assurer que la crème ne s'effondrera pas en étant essuyée.
Pour placer des fleurs, il est préférable de les envelopper dans une pellicule plastique
Pour la double couche, essuyez la couche inférieure. Selon la taille du gâteau supérieur, mettez quelques pailles dures pour fixer la couche supérieure, essuyez-les séparément, puis déplacez la couche supérieure et mettez-la et vous pouvez la décorer.
C'est
Dans mes quelques années
Mon préféré
Style
Pour votre référence
Bien sûr, pour faire des gâteaux, il faut bien étaler les nouilles, et il faut beaucoup s'entraîner pour en faire.