le jaune d'oeuf isolé, ont été installés dans les deux conteneurs de sec exempt d'huile
Le jaune 50 g de lait et 50 g d'huile de maïs, et mélanger l'état émulsifié est pas séparé de l'eau et de l'huile
Ajout de 60 grammes de poudre à bas tamisé, remuer sans limoneux de rechange
Grande vitesse avec un fouet pour briser le blanc d'oeuf, ajouter quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre, le sucre, puis ajouté en trois parties
Le premier passage de vitesse ajoutée
Les protéines pour passer le temps d'ajouter un second sucre fin, la vitesse continue d'envoyer
Envoyé aux lignes ne disparaissent pas ajouté un troisième état semble continuer à une vitesse modérée pour passer le sucre
A été envoyé à un grand crochet peut être tiré hors de l'état sur elle, meringue ne pas frapper trop dur, trop difficile à jouer lorsque l'embryon gâteau facile à craquer
Poser la protéine dans le jaune d'oeuf 1/3 pâte prise ou un tour de taille mixte mélanger uniformément (ne pas cerclé, démoussage facile)
Après être resté meringue marinée dans des pots, continuer à tourner ou couper mélanger uniformément mélangé
28 * 28 moule recouverte de papier sulfurisé, la pâte à gâteau mariné dans un plat de cuisson (d'une hauteur dans le four d'environ 20 cm)
La pâte à gâteau nivelé avec un grattoir
Préchauffer le four à 170 degrés et cuire pendant environ 23 minutes au milieu
Retirez le choc thermique
vers le bas Upside, retirez le papier sulfurisé et laisser refroidir
200 g de crème fleurette + 20 g de sucre pour passer, jouer un peu plus raide
Après extraction Oreo rouleau de beurre de crème sandwich a été versé dans concassés agité
Après les embryons tourné sur le gâteau et laisser le papier frais, bien huilé sous le tapis, ce côté regardera bien avec le beurre, le lieu 1/3 essuyer un peu plus de beurre
Rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans le compactage
Après regard un bon volume, recouvert de plastique au réfrigérateur wrap 2 heures
pour couper