rouleau de gâteau à la crème Oreo

farine 60 grammes ufs 4 lait 50 grammes L'huile de maïs 50 grammes sucre en poudre 60 g + 20 g crème fleurette 200 grammes biscuits Oreo 4
  • le jaune d'oeuf isolé, ont été installés dans les deux conteneurs de sec exempt d'huile

  • Le jaune 50 g de lait et 50 g d'huile de maïs, et mélanger l'état émulsifié est pas séparé de l'eau et de l'huile

  • Ajout de 60 grammes de poudre à bas tamisé, remuer sans limoneux de rechange

  • Grande vitesse avec un fouet pour briser le blanc d'oeuf, ajouter quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre, le sucre, puis ajouté en trois parties

  • Le premier passage de vitesse ajoutée

  • Les protéines pour passer le temps d'ajouter un second sucre fin, la vitesse continue d'envoyer

  • Envoyé aux lignes ne disparaissent pas ajouté un troisième état semble continuer à une vitesse modérée pour passer le sucre

  • A été envoyé à un grand crochet peut être tiré hors de l'état sur elle, meringue ne pas frapper trop dur, trop difficile à jouer lorsque l'embryon gâteau facile à craquer

  • Poser la protéine dans le jaune d'oeuf 1/3 pâte prise ou un tour de taille mixte mélanger uniformément (ne pas cerclé, démoussage facile)

  • Après être resté meringue marinée dans des pots, continuer à tourner ou couper mélanger uniformément mélangé

  • 28 * 28 moule recouverte de papier sulfurisé, la pâte à gâteau mariné dans un plat de cuisson (d'une hauteur dans le four d'environ 20 cm)

  • La pâte à gâteau nivelé avec un grattoir

  • Préchauffer le four à 170 degrés et cuire pendant environ 23 minutes au milieu

  • Retirez le choc thermique

  • vers le bas Upside, retirez le papier sulfurisé et laisser refroidir

  • 200 g de crème fleurette + 20 g de sucre pour passer, jouer un peu plus raide

  • Après extraction Oreo rouleau de beurre de crème sandwich a été versé dans concassés agité

  • Après les embryons tourné sur le gâteau et laisser le papier frais, bien huilé sous le tapis, ce côté regardera bien avec le beurre, le lieu 1/3 essuyer un peu plus de beurre

  • Rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans le compactage

  • Après regard un bon volume, recouvert de plastique au réfrigérateur wrap 2 heures

  • pour couper

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