Gâteau à la crème légère

Oeuf 5 Crème légère 200 g Farine à faible teneur en gluten 80g Sucre (jaune) 20 grammes Sucre (protéine) 40 grammes
  • Séparez les jaunes d'ufs et placez-les dans le récipient pour vous assurer que le récipient est exempt d'huile et d'eau

  • Versez la crème et le sucre dans les jaunes d'oeufs, mélangez, puis versez la farine et incorporez dans une pâte

  • Pour battre le blanc d'oeuf, battez le blanc d'oeuf dans une mousse épaisse, commencez à ajouter le premier sucre, le sucre doit être ajouté en trois fois, et chaque fois il doit être battu uniformément

  • La protéine est envoyée dans une mousse humide, avec des lignes, juste des coins pointus

  • Versez le blanc d'oeuf dans la pâte trois fois, remuez de haut en bas uniformément

  • Versez dans le moule et secouez les grosses bulles. Mettez un peu d'eau dans la plaque de cuisson, enveloppez le moule inférieur avec du papier d'aluminium pour empêcher l'infiltration d'eau, puis mettez-le dans le four préchauffé à une température de 160 pendant 1 heure

  • Moule frais

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