Séparez les jaunes d'ufs et placez-les dans le récipient pour vous assurer que le récipient est exempt d'huile et d'eau
Versez la crème et le sucre dans les jaunes d'oeufs, mélangez, puis versez la farine et incorporez dans une pâte
Pour battre le blanc d'oeuf, battez le blanc d'oeuf dans une mousse épaisse, commencez à ajouter le premier sucre, le sucre doit être ajouté en trois fois, et chaque fois il doit être battu uniformément
La protéine est envoyée dans une mousse humide, avec des lignes, juste des coins pointus
Versez le blanc d'oeuf dans la pâte trois fois, remuez de haut en bas uniformément
Versez dans le moule et secouez les grosses bulles. Mettez un peu d'eau dans la plaque de cuisson, enveloppez le moule inférieur avec du papier d'aluminium pour empêcher l'infiltration d'eau, puis mettez-le dans le four préchauffé à une température de 160 pendant 1 heure
Moule frais