gâteau au chocolat châtaigne

« avant le Chung Yeung Festival, se trouve être l'anniversaire de ma mère, en plus de sa mère à préparer la table délicieux repas, la nature fait partie intégrante du gâteau d'anniversaire, gâteau de miel doux doux, si sa ingest mère, douce au cur. et sa mère ensemble depuis vingt ans, jamais le visage rouge, ne pas mélanger sur la bouche, la relation a été très harmonieuse. maman est sa mère, sa mère aussi longtemps que le traitement de traiter leur mère, sa mère aussi serait propre fille quand Regardez ma maison, je pense que sa mère et son mari possèdent un liant, sentant mon mari et moi aurait été très bonne, avec sa mère tous les jours pour me féliciter, mon mari est un plus bien bien sur vous bien à sa mère il avait raison de ne pas. Comment vas-tu ?! un homme vivant en harmonie, d'aimer les uns les autres, ah agréable! Enfin, au Festival Chung Yeung, la mère, je souhaite une bonne santé et la longévité à long! " ingrédients
  • beurre 160g
  • chocolat noir 140g
  • lait 220g
  • sucre 150g
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 150g
  • poudre de cacao 35g
  • levure 5g
accessoires
  • châtaigne cuite 200g
  • crème fleurette 275g
  • beurre 25g
  • sucre 45g
  • rhum 5 ml
  • poudre de cacao 2 c
  • fruité goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Un beurre, des pièces en chocolat, le lait et le sucre dans le bol
  • 2 fusion étanche à l'eau, la température de fusion peut être ne pas être trop élevé, sinon le séparateur huile-eau
  • Trois refroidisseur de liqueur de chocolat à sec, verser le mélange d'oeufs
  • Incorporer 4
  • 5 farine faible gluten, poudre de cacao, la poudre à pâte
  • 6 tamisé deux fois pour assurer un mélange uniforme
  • 7 puis tamisez dans l'oeuf en chocolat
  • Incorporer 8, pas de particules
  • 9 Versez le magasin poêle dans du papier sulfurisé,
  • 10 après 180 degrés four four préchauffé pendant environ 10 minutes
  • 11 gâteau cuit au four et laisser refroidir à l'envers éjection de feuilles
  • 12 ajouter de l'eau de châtaignes grillées, délayée dans une pâte avec une machine cassée. Le patient peut alors essuyer directement avec un tamis dans un marronnier Rong, deux étapes seront frire plus tard omis. Mais je pense que trop intense, vous utilisez la machine cassée sèche Zaichao. Cette vigueur de la province.
  • 13 coups de fouet bonne châtaignier pâte, très délicate
  • 14 ajouter un peu de beurre et faire revenir le sec pâte de châtaigne, ne sont pas particulièrement secs, presque sur la ligne.
  • 15 Chatain Rong laisser refroidir, ajouter le sucre en poudre, le rhum et environ 1/3 de la crème fouettée
  • 16 fouetté, puis ajouter environ 1/3 de la crème à fouetter avec un fouet
  • 17 agitation continue avec un fouet, le restant d'épaisseur après la crème à fouetter
  • 18 suffisamment agité pour former en une épaisseur, ne coule pas, l'état de la tuyauterie peut être ajouté de la poudre de cacao
  • Fouetter 19 peut alors être utilisé pour monter la tuyauterie du sac de tuyauterie
  • 20 laisse refroidir la feuille uniforme uniforme du gâteau coupé en une taille 4. seulement 3
  • 21 par une pression sur la crème de marrons, puis superposées ensemble sur elle. Je suis un liseré blanc, il est si simple d'obtenir un peu. Bien que l'approche est simple, mais l'intégration de la crème de marrons et le chocolat, le goût est très bon mile. Sa mère aussi aime faire les personnes âgées aiment voir les jeunes sont les plus satisfaits.
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