la cire d'oreille de porc Fry

« charlatan croquante snacks, plats frits cire d'oreille de porc Un champignon est de Shanghai, mais aussi voyagé à l'ouest, au milieu des montagnes brumeuses, sillonnant les terrasses, rivière gargouillis clair, maisons pittoresques lointaines sur pilotis ...... dire aujourd'hui cette route, porc cire d'oreille. Favori est que l'oreille de porc « le cri de Quack Quack » goût croustillant, dans notre chaleur était pas trop l'oreille de porc, les gens achètent moins, naturellement, elle ne mettra pas l'achat, tandis que l'air froid va vendre cette oreille de porc pas si belle. Pig cérumen stockage plus pratique, et avec un goût fumé très forte, bien sûr, ne sont pas comme fumée, s'il vous plaît passer. " ingrédients
  • la cire d'oreille de porc pièce
accessoires
  • cornes de poivre vert A
  • poivrons rouges séchés montant droit
  • ail 5
  • oignons A
  • sucre Une cuillère à café
  • sauce de soja cuillerée
  • huile montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prendre un rinçage à la cire d'oreille de porc avec de l'eau chaude, et les cheveux avec un coup de racloir couteau la surface des impuretés de l'oreille du porc
  • Après le lavage 2 coupé en petits morceaux, pot prêt d'eau, bouillies dans l'oreille de porc, petit feu cuire lentement jusqu'à ce que l'oreille de porc douce
  • 3 porcs supprimer l'oreille refroidi, coupé avec des ciseaux feuille de sauvegarde
  • Crush 4 grand ail, pelées, segment de piment séché coupé, de la casserole, mettez un peu d'huile jusqu'à ce que parfumé
  • Laver le ballon 5 poivre griffe et déchiqueté
  • 6 poivre de griffe dans le pot, mélanger uniformément
  • 7 a été versé dans un des morceaux d'oreille de porc, le petit sucre assaisonnement, une cuillerée de sauce de soja, et bien mélanger les incendies

Conseils

Le traitement de la cire d'oreille de porc: avec de l'eau chaude, devient douce, la surface raclée avec un couteau, car la vraie cire d'oreille de porc relativement dure, période recommandée multivésiculaires de temps. Après le lavage, préparer une casserole d'eau, coupé en petits morceaux et faire cuire, cuire, cuire doux, peut prendre plus de temps.
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