yaourt maison

« yaourt introduction de base Le yogourt est du lait frais comme matière première, pasteurisé avant d'ajouter des bactéries bénéfiques (entrée) a été ajouté au lait, après la fermentation, puis on refroidit le remplissage d'un produit laitier. produits yogourt actuellement sur le marché la plupart du temps solidifiée, agité, et ajouter une variété de confitures jus de fruits et autres accessoires de type autant. Et par rapport au lait frais, des yaourts, des nutriments frais a non seulement tous les signes de lait, le yogourt et peuvent former une masse fine de protéines de lait, l'acide lactique et le lactate de calcium combiné plus facilement généré digérés et absorbés. Le yaourt d'efficacité et le rôle 1. favoriser la digestion Le yogourt contient une variété d'enzymes, favorisent la digestion et l'absorption. 2. protéger l'estomac Maintenir l'équilibre écologique de la flore intestinale pour former une barrière biologique, l'inhibition de l'invasion de bactéries nocives dans le tractus intestinal. 3. anti-cancer En inhibant la croissance de certaines bactéries et les bactéries saprophytes dans le tractus intestinal, supprimant ainsi cancérogène produite par des bactéries, aux fins anti-cancer. 4. prévenir la constipation En générant un grand nombre d'acides gras à chaîne courte promouvoir la motilité intestinale et la croissance bactérienne et un grand nombre de faire varier la pression osmotique et à prévenir la constipation. 5. Beauté Souvent boire du yogourt peut être apaisante, la vue, Gu Chi, cheveux en bonne santé. Ses anciens prisonniers du yaourt est riche en calcium, plus facilement digérés et absorbés, une utilisation élevée. 6. améliorer le système immunitaire de Les bactéries lactiques peuvent produire une substance pour améliorer la fonction immunitaire, peuvent améliorer l'immunité du corps, la prévention des maladies. Valeur nutritive du yogourt 1. Le lait dans le processus de fermentation du yaourt, environ 20% de sucre de lait, les protéines sont décomposés en molécules plus petites. 2. La teneur en matière grasse du lait est généralement de 3% à 5%, par fermentation, dans lequel le matériau résistant aux acides gras que triplé, ces changements font du yaourt est plus facilement digéré et absorbé, et donc l'utilisation de divers nutriments est améliorée. 3. yogourt plus de conserver tous les nutriments autres que le lait, les bactéries lactiques dans le processus de fermentation peut également être nécessaire pour le corps à produire une variété de vitamines telles que la vitamine B1, la vitamine B2, la vitamine B6, la vitamine B12 et similaire. 4. Un lait riche en calcium, après la fermentation, les minéraux de calcium ne changera pas, mais la production de fermentation d'acide lactique améliorer efficacement l'utilisation du calcium et du phosphore dans le corps humain, le yaourt est plus facilement calcium absorbée par le corps. Alors, ils font leur propre yaourt sûr, sécuritaire, selon leurs propres goûts peuvent également mettre des fruits. " ingrédients
  • lait 400 ml
accessoires
  • yaourt solide 150 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation de la nourriture, du yaourt pots ébouillanté avec de l'eau bouillante, aucun reste d'huile à l'état sec
  • 2 lait prélevé, 30 ml, dans un yaourt solide, sous agitation, en une mince, lisse en forme de milk-shake
  • 3 puis prendre 30 ml, l'agitation a été continuée pendant un uniforme
  • Après 4, la troisième étape dans le lait en
  • L'agitation est poursuivie de façon uniforme 5
  • 6 Enfin, branchez l'alimentation, attendez 6-8 heures, vous pouvez manger, rassurez-vous de la sécurité et du yogourt.

Conseils

Conseils Echarpes: 1. Si vous ne possédez pas l'amorce de yogourt, vous pouvez yogourt acheter au supermarché comme couche de fond solide pour la première fois, si elle est liquide tiers du montant nécessaire pour payer plus de yaourt. 2. Je ne aime pas le sucre, parce que quand je bois, comme veulent ajouter un peu de miel et de fruits. 3. Ne pas réchauffer le lait, parce que le lait a une stérilisation à haute température, pas besoin de réinventer la roue, et tout au long de l'année, je l'ai fait, très bien, comme toutes les 6,5 heures.
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