Ingrédients
- Le blanc d'oeuf 80 grammes
- sucre 30 grammes
- Faible farine de gluten 10 grammes
- farine d'amande 60 grammes
- sucre en poudre 25 grammes
accessoires
- crème au beurre montant droit
- lait goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 peser toute la matière première, mélanger la farine, la farine d'amandes et de sucre en poudre tamisé ensemble;
- 2 blancs d'oeufs battus avec un mélangeur électrique;
- 3 en deux, trois fois ajouter le sucre;
- 4 avec un mélangeur électrique protéines jouent solide;
- 5 points - 3 fois fois ajouté la farine tamisée;
- 6, mélanger dans un état visqueux, la pâte a été chargée sac tuyauterie, une petite incision dans l'ouverture avant;
- 7 points extrudés de taille uniforme dans le four, en laissant l'intervalle d'attention;
- 8 du sucre en poudre à la surface de l'écran, un Zaisa cinq minutes, cuite au four;
- 9 four préchauffé à 160 minutes, la couche inférieure, 10 minutes, appuyez sur le bouton de démarrage pour entendre le son d'alarme après une bonne partie du préchauffage, le préchauffage bien, puis dans la casserole;
- 10 des biscuits cuits au four et laisser refroidir;
- Après refroidissement 11 et analogues, des biscuits dans une quantité appropriée de crème au beurre sur l'applicateur, et ensuite recouvert d'un autre morceau de biscuit;
- 12 l'heure du thé, du café et des fruits.
Conseils
1. Toutes farine tamisée à l'avance; 2. Ajouter graduellement la protéine de sucre à passer, pour être sûr de passer la protéine peut supporter un état très forte, puis la farine a été ajouté dans le bol; 3. Mélanger la pâte dans le sac de tuyauterie, les points extrudés de taille uniforme dans le four, puis saupoudrer de sucre en poudre sur le dessus, une fois Zaisa cinq minutes; 4. dans le bon four préchauffé à 160 degrés, moyenne et inférieure, pendant 15 minutes, laisser refroidir dehors; L'interposition sandwich de crème au hasard, beurre, crème au chocolat. . . Les préférences personnelles peuvent être.