Matcha miel rouleau de gâteau de haricot

« soeur Da Hui, mes amours de la famille à manger le gâteau j'ai fait des petits pains, peu importe ce que les goûts comme, mais je fait une technologie de rouleau de gâteau, mais aussi à cause des petits propriétaires comme, et de plus en plus beaucoup amélioré. Maintenant, même les collègues de l'unité aussi comme mon gâteau roulé, pas souvent sur un rouleau à propos, je ne fatigué de faire de tout le monde. En les regardant manger le dessert que je fais, et mon cur se sentait extrêmement belle. " ingrédients
  • oeuf entier 200 grammes
  • Faible farine de gluten 80 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 10 grammes
  • lait 40 grammes
  • crème fleurette 200 grammes
  • poudre de thé vert 10 grammes
  • Le miel rouge haricots 50 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • L'uf entier dans un bol d'oeuf-huile, ajouter le sucre;
  • 2 le chauffage de l'eau de la cuvette d'oeuf (boîte à eau chaude), avec un mélange d'oeufs mélangeur à main, mélanger du sucre jusqu'à ce que la base de sucre fondu, à l'écart de l'oeuf de bassin d'eau;
  • 3 commencer à fouetter l'uf avec un batteur électrique, jusqu'à ce que le fouet ascenseur, crème anglaise versé lentement, et être en mesure de laisser des traces claires de la flagellation est terminée;
  • 4 poudre de thé vert, la farine de gâteau tamisée dans la pâte;
  • 5 à son tour mélangé à la pâte de farine, la poudre de thé vert spatule mélangé uniformément tourner sans l'addition de lait en poudre, la pâte à gâteau soit uniformément mélangé tourné;
  • 6 Bien mélanger la pâte à gâteau asphaltée dans l'avance du papier huilé casserole et secouer la casserole un peu à la pâte à gâteau bulles dans la brisée,
  • 7 à l'avance dans le four préchauffé de 190 degrés 17 minutes, le gâteau cuit au four retiré de la plaque de cuisson déplacé sur le porte-sec, papier huilé lentement décollé à chaud;
  • 8 crème à fouetter et le sucre dans un bol d'oeuf, avec un fouet à battre jusqu'à sept ou huit;
  • 9 ci-dessous gâteau de literie de papier huilé, avec une spatule pour lisser la crème pâle, le miel et les grains de miel saupoudré;
  • côté papier huilé Ascenseur 10 de la literie, et un gâteau roulé lentement, enroulé sur l'autre côté du gâteau, le volume réel, placé dans le congélateur du réfrigérateur un heure comestible.

Conseils

Lors de la lecture crème à fouetter et battre jusqu'à sept ou huit, crème fouet levage de l'accessoire ne tombera pas bientôt sur le lay show. Lorsque rouleau de gâteau de rouleau, bloc de papier agit comme un rôle principal de l'obturateur.
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