casse-croûte intime - un petit morceau de gâteau

Ingrédients
  • vitellus 4
  • Faible farine de gluten 80g
  • lait 100 g
  • huile de salade 40g
  • sucre en poudre 20g
  • rhum 5g
  • maïzena 20g
accessoires
  • Le blanc d'oeuf 4
  • Le jus de citron 10g
  • sucre en poudre 40g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 lait, 20 g de sucre, l'huile de salade, ont été mélangés ensemble rhum Stir
  • 3 ajouter la farine de gâteau tamisé et la fécule de maïs et bien mélanger
  • 4 ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger
  • 5 blancs d'oeufs sont ajoutés à 40 g de sucre du jus de passer en mousse rigide avec un batteur électrique
  • 6 Prenez un tiers du mélange pâte de protéines de jaune d'oeuf bien
  • 7 l'uf agité jaune d'ensemble dans le reste du mélange de protéines continue
  • 8 Verser feuille cuisson recouverte de papier sulfurisé, un tremblement de terre de lumière deux, le lissage
  • 9 au four préchauffé, supérieure et inférieure feu 150 degrés et cuire 35 minutes
  • 10 Retirez l'envers le gâteau cuit au four, déchirer le papier sulfurisé et laisser refroidir
  • Enfin, l'article 11 de la galette est découpée en petits cubes de la même taille de bloc, la colonne peut être pliée
  • La figure 12 Terminé

Conseils

1: température de cuisson donnée ci-dessus sont fournies à titre indicatif (cuisson au four production à long CRDF30A empereur), il doit être spécifique en fonction de leur propre four
rouleau de gâteau de tomate
Précédent
Le riz au lait
Prochain
bouillie Rose
bouillie osmanthus
Trois mètres de porridge longane
Mulberry bouillie goji
bouillie Mulberry
orge ones de montagne Jujube
poudre de yaourt graisse
Noix, yogourt
[Fait maison yogourt grille-pain Version] - ACA AB-3CM03 polyvalent recettes de la machine à pain pour essayer
yogourt Banana
Fouettant version crème yogourt soyeuse
Poivre oie gésiers riz frit sauvage