Ingrédients
- vitellus 4
- Faible farine de gluten 80g
- lait 100 g
- huile de salade 40g
- sucre en poudre 20g
- rhum 5g
- maïzena 20g
accessoires
- Le blanc d'oeuf 4
- Le jus de citron 10g
- sucre en poudre 40g
- lait goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 lait, 20 g de sucre, l'huile de salade, ont été mélangés ensemble rhum Stir
- 3 ajouter la farine de gâteau tamisé et la fécule de maïs et bien mélanger
- 4 ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger
- 5 blancs d'oeufs sont ajoutés à 40 g de sucre du jus de passer en mousse rigide avec un batteur électrique
- 6 Prenez un tiers du mélange pâte de protéines de jaune d'oeuf bien
- 7 l'uf agité jaune d'ensemble dans le reste du mélange de protéines continue
- 8 Verser feuille cuisson recouverte de papier sulfurisé, un tremblement de terre de lumière deux, le lissage
- 9 au four préchauffé, supérieure et inférieure feu 150 degrés et cuire 35 minutes
- 10 Retirez l'envers le gâteau cuit au four, déchirer le papier sulfurisé et laisser refroidir
- Enfin, l'article 11 de la galette est découpée en petits cubes de la même taille de bloc, la colonne peut être pliée
- La figure 12 Terminé
Conseils
1: température de cuisson donnée ci-dessus sont fournies à titre indicatif (cuisson au four production à long CRDF30A empereur), il doit être spécifique en fonction de leur propre four