« tomate gâteau de rouleau avec remplissage de noix de coco d'arachide, moelleux riche, croustillant et délicieux, doux, parfumé, croquant fusion parfaite. » ingrédients
- ufs 5 (grand)
- Faible farine de gluten 100 grammes
- sucre en poudre 70 g (60 g libération de protéines, mettre 10 g de jaune d'oeuf)
- huile de salade 60 grammes
- lait 75 grammes
- Le jus de citron 5 gouttes
- sel 1 g
accessoires
- remplissage de noix de coco d'arachide montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf blancs d'ufs séparés et jaunes. Le jaune d'oeuf, le sel, le sucre granulé 10g, le lait, l'huile de salade fouet, la farine tamiser, le jaune d'oeuf mélangé en veille.
- 2 avec un batteur électrique pour décomposer les protéines, le jus de citron a été ajouté, 3 fois 60 g de sucre et battre jusqu'à ce que le degré de pics mous (neuf de distribution), à savoir: les pics de protéines Eggbeater résiste pas longtemps, bassin les protéines au sein de l'aube peuvent être courbes.
- 31/3 prises en mélange avec des protéines de jaune d'oeuf, tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc.
- 4 frappeur mariné dans le 2/3 restant de la pâte de protéine, le mélange avec cisaillement de mélange de manière à tourner en mélange avec de la pâte de protéines de jaune d'oeuf est entièrement intégré.
- 5 tomates coupées en tranches, étalé sur une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé tampon de.
- 6 pâte à gâteau dans le moule, la pâte à gâteau avec une spatule pour lisser, la lumière tombe sur la planche panoramique à plusieurs reprises, pour enlever les grosses bulles d'air. Préchauffer le four à 130 degrés (selon leur propre temps spécifique nécessaire à une température du four donné), la partie inférieure, supérieure et inférieure feu, cuire au four pendant 30 minutes.
- 7 la casserole du four, portant ses mains sur les deux côtés du papier huilé, fait sortir le moule à gâteau, refroidir sur Internet, éplucher soigneusement autour du papier huilé, papier huilé dans un autre magasin un endroit frais en ligne, le gâteau à l'envers dans la nouvelle sur le papier huilé, papier huilé et jeté l'original.
- 8 commence à rouler le gâteau avec les lignes ne sont pas à l'extrémité 3-4 du couteau, de sorte que, lorsque le centre de roulis ne soit pas facilement divisé, le remplissage de noix de coco arachide uniformément dans la surface du gâteau.
- 9 papier huilé roulé avec un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau, le réglage de volume après un bon 10 minutes.
- 10 coupé en sections et servir.
Conseils
1, et envoyé uniquement dans la mesure de la protéine de la mousse humide, il est envoyé à la mousse sèche, la protéine de tissu fin, lorsque le rouleau se casse facilement. 2, le temps de cuisson, la température du four doit être réglé en fonction de leur propre.