Oeufs, boîte de brocoli

« boîte de poireau, presque les Chinois savent, est vraiment un nom de ménage, la population civile de la nourriture, mais vivent dans la zone blanche, non liée à l'achat de poireaux, et loin du marché chinois, développer leur propre, et pas de récolte, donc, vous voulez trouver des moyens de la farce, les changements de contenu, il en fait doivent accueillir les poireaux boîte, vous pouvez également modifier d'autres matériaux, comme l'ail, le brocoli, les épinards, le chou, le chou chinois, etc., et ensuite mélangés avec les fans , les champignons, les ufs, les enfants en cuir peuvent être délicieux, je ne fais avec leur propre boîte à l'ail de culture, de mauvais goût mieux que le goût des poireaux, ciboulette si certaines personnes ne aiment pas le goût, utilisez votre matériel préféré pour le faire ". ingrédients
  • farine tout usage 1,5 tasses
  • eau chaude 3/4 tasse
  • brocoli 200 grammes
  • champignons grands 1
  • Ventilateurs secs 50 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • L'huile de colza montant droit
  • poivre 1/2 c
  • sucre 1/4 cuillère à café
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignons, eau, ventilateurs de cheveux, la moitié ouest de fleurs bourgeonner dans un petit, battre les ufs Sanda;
  • 2 brocoli eau bouillie, sel ajouter lorsque l'eau bouillante 1 cuillère à café, 1 cuillère à soupe d'huile de, un peu de matériel pour faire la fin du goût, mais aussi à certains légumes lumineux;
  • 3 mis moins Xuyou Run Run fond du pot, le brocoli mis, les nouilles et les champignons frits un peu de sécheresse;
  • 4 blocs ou les ufs battus moule à pizza déchiqueté frites, plat d'attente;
  • 5 la farine dans un grand bol, l'eau chaude, remuer avec une cuillère, et analogue contact avec la pâte pour le refroidir à la main, le visage et les mains ont Sanko (pâte est lisse, et nettoyer la cuvette main gauche lisse et poudre non collante) , puis la pâte est divisée en groupes plus petits d'environ 6 (4-5 si vous voulez grand groupe séparable de points, si vous voulez des mini-peuvent être divisés en groupes 7-8), rouleau arrondi en morceaux minces circulaires;
  • 6 que le remplissage placé plus sur la surface de l'ébauche;
  • Sept paires de semi-circulaire plié, le bord crispa, si vous voulez une coupe agréable peut être arêtes saillantes inégales;
  • 8 boîte dans une main, avec le bord du pouce que le fond-out malaxé, comme ressort de verrouillage angle de bord sous forme d'huile;
  • 9 casserole sur la cuisinière, le litre de feu, mettre un peu le carter d'huile, le fond du pot Tuyun pelle, puis la boîte dans le pot, ajouter 2-3 cuillères à soupe d'eau, couvrir le couvercle laisser mijoter 1-2 minutes, principalement enfants de papier cuisson sur la ligne;
  • 10 puis transférés dans un feu de laisser mijoter, les côtés des alevins de boîte brun doré.

Conseils

Tout d'abord, cela est fait et faire peau Tangmian, je me sens très bon goût, dur dur, QQ de; En second lieu, la farce et les faire frire à l'avance, car la boîte est toujours package complet et ont été rassasiera, cuit frit plus difficile, mais ne vous inquiétez pas au sujet de farce à l'intérieur ne connaissent pas, en prenant en compte que la peau cuite sur elle; En troisième lieu, le remplissage, plus flexible, vous pouvez utiliser votre matériel favori pour le faire, mais il est préférable de ne pas trop d'eau, précuits mieux pour faire un peu d'eau.
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