1. Grande tige osseuse lavée dans le pot, ajouter de l'eau, ajouter l'oignon, faire bouillir le feu de gingembre, tourner petits Huoao 2 heures, prise de sauvegarde de la soupe (si la famille a la soupe au poulet, soupe, bouillon, etc., qui partie peut être omise)
2. Préparer les carottes, les ufs, le varech et le porc
3. Laver les algues, le varech noeud lié en (ligne directe avec les segments de couteau peut aussi, ou d'une feuille de kelp aussi)
4. les carottes épluchées, plaque de coupe
La coupe de porc de veille en tranches épaisses
6. Ajouter un amidon d'ufs, le vin, le piment, le poulet, le sel et un peu d'eau dans une pâte
7. environ 500 grammes d'huile végétale a été versée dans le pot, pour chauffer jusqu'à 7, les morceaux coupés de pâte de viande dans l'uf Guahu
8. L'article de la viande est ensuite placé dans la poêle, faire frire jusqu'à ce que doré, retirer et égoutter
9. La soupe a été versé dans une casserole Aohao
Carotte, kelp à 10
11. sel, et cuire jusqu'à tendreté, algues radis
12. Sous la viande frite croustillante et laisser mijoter pendant 10 minutes, à l'ajout final poulet, assaisonnement persil