pot de viande Radis croustillante

grammes de grammes de radis blanc de nourriture kelp grand os grammes de poulet alimentaire de porc de porc nourriture oeuf coriandre nourriture piment grammes grammes de sel d'oignon vin alimentaire amidon
  • 1. Grande tige osseuse lavée dans le pot, ajouter de l'eau, ajouter l'oignon, faire bouillir le feu de gingembre, tourner petits Huoao 2 heures, prise de sauvegarde de la soupe (si la famille a la soupe au poulet, soupe, bouillon, etc., qui partie peut être omise)

  • 2. Préparer les carottes, les ufs, le varech et le porc

  • 3. Laver les algues, le varech noeud lié en (ligne directe avec les segments de couteau peut aussi, ou d'une feuille de kelp aussi)

  • 4. les carottes épluchées, plaque de coupe

  • La coupe de porc de veille en tranches épaisses

  • 6. Ajouter un amidon d'ufs, le vin, le piment, le poulet, le sel et un peu d'eau dans une pâte

  • 7. environ 500 grammes d'huile végétale a été versée dans le pot, pour chauffer jusqu'à 7, les morceaux coupés de pâte de viande dans l'uf Guahu

  • 8. L'article de la viande est ensuite placé dans la poêle, faire frire jusqu'à ce que doré, retirer et égoutter

  • 9. La soupe a été versé dans une casserole Aohao

  • Carotte, kelp à 10

  • 11. sel, et cuire jusqu'à tendreté, algues radis

  • 12. Sous la viande frite croustillante et laisser mijoter pendant 10 minutes, à l'ajout final poulet, assaisonnement persil

  • Soupe de porc
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    buf bouilli
    poulet Lotus
    tête de lion Compote
    Hot aigre
    colza champignons
    mousse d'huile de poisson
    eau Colza
    Bacon riz de colza
    canard manger merveilleux
    oeufs de canard salés frits citrouille
    ufs de canard rouge