soupe de porc aux olives vertes

colonne vertébrale du porc 500 g 150 g d'olives vertes (20), une petite gingembre confits 2 grammes de nourriture
  • 1. Placez tous les ingrédients prêts.

  • 2. épinière de cochon lavé, l'eau bouillie dans le pot pour faire bouillir l'eau.

  • 3. Retirez, rincer à l'eau.

  • 4. gingembre, épluché, coupé en gros. Olives vertes sur le laisser tremper pendant 10 minutes l'eau salée, rincer à l'eau retirée, et la claque de lame de couteau, les olives vertes fissure tir.

  • La quantité d'eau dans le pot, ajouter tous les ingrédients.

  • 6. Couvrir et laisser cuire pendant 2,5-3 heures.

  • Mao taro trempé dans le sucre
    Précédent
    soupe de porc de légumes frais
    Prochain
    soupe d'os de porc
    soupe de porc Moist
    cochon pot kudzu
    Soupe de porc
    pot de viande Radis croustillante
    marmite de porc de carotte de maïs sucré
    soupe d'os de porc coréen
    buf bouilli
    poulet Lotus
    tête de lion Compote
    Hot aigre
    colza champignons