1. surlonge retirer le carénage.
2. Placez le boeuf en fines tranches.
3. La viande coupée avec de l'amidon, le sel, l'oeuf saisir le vin de cuisson uniforme marinée pendant 20 minutes.
4. Le canola ramasser propre.
Le pot dans l'huile, et vers le bas de piment dans le chanvre pilée, faire revenir petit feu, retirer et réserver.
6. Sous la faire frire remuer de canola brut au large.
7. frit dans le canola grand bol.
8. huilage un autre pot, sous la Stir pâte de haricot Pickle Pi marqué.
9. Ajouter l'oignon Stir saveur.
10. La quantité ajoutée de bouillon ou d'eau, le sel mis, faire bouillir.
11. Le boeuf marinée faire bouillir de l'eau dans piecewise.
12. Toutes les bonnes ébullition à feu moyen 2 minutes.
13. Tous les plats ci-dessus est tombé dans le bol.
14. Saupoudrez la viande frite de poivre et de piment écrasé le chanvre.
15. Une autre huile est injectée à partir d'un pot, ajouter le piment frit.
16. Servir chaud verser dans la viande peut être.