marmite de porc de carotte de maïs sucré

colonne vertébrale du porc (quille) la nourriture de maïs Catty deux grammes de racine de carotte moitié par rapport grammes de nourriture jujube 2 g de morceaux d'aliments de gingembre avec 4,5 grammes de quantité de sel alimentaire
  • 1. casserole d'eau à un sit ébullition, versez la quille sera brassé, faire bouillir pendant 1 minute à mousse apparaît, pas d'os sanglants. Retirer et réserver.

  • plaque de coupe carotte, maïs coupés en petits morceaux.

  • 3. casserole, ajouter l'eau froide, ajouter Cheuk bons os, et mettre le maïs et les carottes, le gingembre, le jujube. ébullition de feu.

  • 4. Le feu a été versé dans un four préchauffé à 1,5 heures une casserole, casserole avant sel. Si vous ne pot pas ragoût, un grand feu pendant 15 minutes pour allumer un petit laisser mijoter pendant 40 minutes à une heure.

  • pot de viande Radis croustillante
    Précédent
    soupe d'os de porc coréen
    Prochain
    buf bouilli
    poulet Lotus
    tête de lion Compote
    Hot aigre
    colza champignons
    mousse d'huile de poisson
    eau Colza
    Bacon riz de colza
    canard manger merveilleux
    oeufs de canard salés frits citrouille
    ufs de canard rouge
    soie citrouille salé frit