Yuba champignons # Volume repas d'été haut! #

soja et champignons sont de bons ingrédients, non seulement nutritif, mais faible en gras et plus de fibres, une alimentation saine, glissement champignons frais, plus Yuba sauce enveloppé, frais et moelleux, est un souper délicieux, ni abordable. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | souper d'été haut! # champignon 1 Bean Curd 2 persil 2 huile de cuisson montant droit sauce à l'ail montant droit sauce aigre-douce montant droit graines de sésame blanc A Diudiu poudre de cumin, la poudre chili Ajouter selon le goût personnel

étape 1

Préparation de la nourriture.

étape 2

Lavez le feu aux champignons à la racine.

étape 3

Laver les racines de persil et coupé à une longueur presque segments Flammulina.

étape 4

Laver la coque bloc de coupe de bonne taille.

étape 5

La coque avait bouilli coupé en dés à ce beany goût, puis retirer et égoutter et laisser refroidir.

étape 6

Le champignon et le persil blanchies segments sur un côté de l'eau de la coque.

étape 7

Après enroulement, il fixe avec un cure-dent.

étape 8

Enveloppez tous les ingrédients de la même manière.

étape 9

Faire chauffer l'huile dans une casserole.

étape 10

Champignons emballés coques mis en rouleau.

étape 11

frire à feu moyen Jiaocui jusqu'à ce que doré des deux côtés. (Notez l'envers)

étape 12

Ensuite, brossez votre sauce préférée, faire frire.

étape 13

Parsemer de graines de sésame, de cumin en poudre, poudre de chili et le persil haché peut être basée sur le goût personnel.

étape 14

Transférer dans une assiette et servir.

étape 15

Moment of Romance est aussi l'ancien temps, le monde est à souper goût.
Épicé Shredded poulet
Précédent
La nouvelle façon de manger de la laitue - laitue YOULIN
Prochain
[Tongue 2] de crevettes frites
champignon boeuf bouillis - élection Jing recettes de sauce de soja pour essayer
boulettes d'huile rouge ultra-détaillées Sichuan
Yuba rouleau de champignon
Marqué gros raviolis de viande
Marqué champignons Shredded
marqué onglets
Spicy Peach aiment le goût de la viande de Shanghai cuisine privée nutritionniste
Sur l'huile de piment secret, qui wonton soupe que je mange dix - marqué Chao Shou
muffins crémeux de semoule de maïs
tortilla de sésame noir
crêpes chou