huile de chili maison

cuisine privée Kohane recettes série vidéo « coffret assaisonnement magique » et « huile de chili maison. » piment séché 200 grammes graines de sésame blanc 2 cuillères à soupe L'huile de colza 250 grammes L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 2 poivre 1 petit gingembre 2 sel 3 g

étape 1

première rupture avec la machine de cuisson piment séché, attention à temps pas trop longtemps, n'a pas besoin de trop cassé le poivre, un peu granuleuse et le goût était délicieux.

étape 2

puis de brûler l'huile, l'huile après chauffage dans le peu d'anis, le poivre, le gingembre et le géraniol.

étape 3

voir un sac d'épices et de couleur de gingembre, et vous pouvez pêcher ici.

étape 4

puis continuer à la casserole d'huile à fumer, vous pouvez éteindre le feu. Faites différente huile de chili, l'huile différent, l'huile de piment de l'effet.

étape 5

100 degrés autour de l'huile a été versé dans le piment, à quel point la plupart de l'huile de piment rouge.

étape 6

Quand une température d'huile poêle à environ 180 degrés, quand le huile de piment le plus parfumé.

étape 7

Donc, pour faire épicée et l'huile de piment parfumé et rouge, il est nécessaire dans les trois différentes huile, poudre de piment rouge ont été versés dans l'intérieur.

étape 8

Nous avons fait cuire l'huile de piment et divisé en trois, prendre un récipient, verser le premier tiers du poivre, ajouter un peu de sel, graines de sésame blanc.

étape 9

troisième parties puis versé dans l'huile chaude, la température de l'huile à ce moment est probablement à environ 180 degrés.

étape 10

descendre immédiatement après l'agitation, il sera très facile à coller, puis est l'odeur de l'huile de piment excité.

étape 11

puis placé dans un tiers du poivre rouge, puis verser un tiers de l'huile chaude, la température de l'huile à ce moment est presque tombé à environ 140 degrés, est ensuite versé dans rapidement, agitation, puis l'huile de piment épicé trop excité sur.

étape 12

Les tiers restant du poivre rouge en eux, puis le reste de l'huile est également versé dans, chauffer l'huile puis autour de presque 100 degrés, mélanger à nouveau, puis l'huile de piment rouge est sorti.

étape 13

ici, une huile parfumée piment rouge Youla pour le faire, rappelez-vous ces étapes critiques, vous pouvez faire des amis de l'huile de piment délicieux. Je me souviens de prendre des photos pour moi, sur le micro-blogging @ Kohane cuisine privée Tong Xiaoyu, je choisirai les uvres du petit cadeau Bang Bang Ouais, une fois que vous faites un bon travail.
cuisines privées Laomeng - viande de l'huile de concombre de mer
Précédent
Universal maison huile chili, soul assaisonnement sur votre table
Prochain
Épicé Shredded poulet
Yuba champignons # Volume repas d'été haut! #
La nouvelle façon de manger de la laitue - laitue YOULIN
[Tongue 2] de crevettes frites
champignon boeuf bouillis - élection Jing recettes de sauce de soja pour essayer
boulettes d'huile rouge ultra-détaillées Sichuan
Yuba rouleau de champignon
Marqué gros raviolis de viande
Marqué champignons Shredded
marqué onglets
Spicy Peach aiment le goût de la viande de Shanghai cuisine privée nutritionniste
Sur l'huile de piment secret, qui wonton soupe que je mange dix - marqué Chao Shou