crevettes frites Shanghai

Cette crevettes frites Road Shanghai est l'un des plat signature de ma mère. Ma maison est maintenant sur la table un taux très élevé de plat d'apparence, avec des crevettes fraîches après une petite huile chaude jusqu'à ce que parfumé. Couleur vive rouge. coquille tendres et croquants. toutes les pleines dents élastiques. ~ mémorable crevette 500 grammes huile montant droit oignons gingembre sauce de soja sucre frais belle

étape 1

Après avoir nettoyé les crevettes être coupé pieds

étape 2

Secouez l'excès d'eau

étape 3

On agite jusqu'à ce que l'huile chaude Bacheng, dans les crevettes, fabriqué par coulée drainer rapidement l'explosif d'huile

étape 4

Le pot d'origine pour rester plus que l'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé mettre, vin ajouter, la sauce de soja, beau frais, le sucre, le bouillon ébullition

étape 5

Sous crevettes attiser le feu, verser de l'huile de sésame, saupoudrez avec pan d'oignon vert coupé en dés.

étape 6

Transfert à une plaque et a commencé à manger ~
plat d'été - onglets marqués
Précédent
cuisines privées Laomeng - viande de l'huile de concombre de mer
Prochain
huile de chili maison
Universal maison huile chili, soul assaisonnement sur votre table
Épicé Shredded poulet
Yuba champignons # Volume repas d'été haut! #
La nouvelle façon de manger de la laitue - laitue YOULIN
[Tongue 2] de crevettes frites
champignon boeuf bouillis - élection Jing recettes de sauce de soja pour essayer
boulettes d'huile rouge ultra-détaillées Sichuan
Yuba rouleau de champignon
Marqué gros raviolis de viande
Marqué champignons Shredded
marqué onglets