étape 1
Préparer tout le matériel, j'ai oublié de prendre un poireauétape 2
Mettez la viande dans l'oeufétape 3
Ajouter la poudre de poivreétape 4
sel Ajouterétape 5
remuer vigoureusementétape 6
Mettez l'huile de 2 cuillères à soupeétape 7
remuer vigoureusementétape 8
ciboulette ciseléeétape 9
À l'intérieur de la viandeétape 10
remuerétape 11
Prenez une peau bouletteétape 12
Dans la quantité de viandeétape 13
Essuyez le bord de l'eauétape 14
Fold bouletteétape 15
Comme on le voit, une pincée entréeétape 16
Vous comprenez encore il?étape 17
bien paquetétape 18
boulettes enveloppéesétape 19
Casserole d'eau bouillanteétape 20
dans boulettesEtape 21
Fermer le couvercle et retirez le couvercle après ébullition, un bol d'eau froide a été ajoutéétape 22
Après ébullition retirer le couvercle et continuer à cuireétape 23
Après un total de 10 minutes sur les amis familiers. Directement par les boulettes de pot de levage fini, très pratique.étape 24
À l'intérieur de la plaqueétape 25
poudre de poivreétape 26
ailétape 27
sauce de sojaétape 28
vinaigreétape 29
huile Chiliétape 30
Ce sont les amis de bonnes boulettesétape 31
Produit finalétape 32
Essayez une morsure?étape 33
Oh délicieux