boulettes d'huile rouge ultra-détaillées Sichuan

Aujourd'hui, ma mère a acheté une ciboulette très fraîche, hachée de porc tout aussi bien à la maison, il suffit de faire de midi à manger des boulettes! ciboulette méchant peau dumpling 1 kg ufs 1 sel 6g viande de porc 300g poudre de poivre 1 g huile de sésame 2 cuillères à soupe trempettes ail montant droit sauce de soja montant droit vinaigre montant droit poivre montant droit huile Chili montant droit

étape 1

Préparer tout le matériel, j'ai oublié de prendre un poireau

étape 2

Mettez la viande dans l'oeuf

étape 3

Ajouter la poudre de poivre

étape 4

sel Ajouter

étape 5

remuer vigoureusement

étape 6

Mettez l'huile de 2 cuillères à soupe

étape 7

remuer vigoureusement

étape 8

ciboulette ciselée

étape 9

À l'intérieur de la viande

étape 10

remuer

étape 11

Prenez une peau boulette

étape 12

Dans la quantité de viande

étape 13

Essuyez le bord de l'eau

étape 14

Fold boulette

étape 15

Comme on le voit, une pincée entrée

étape 16

Vous comprenez encore il?

étape 17

bien paquet

étape 18

boulettes enveloppées

étape 19

Casserole d'eau bouillante

étape 20

dans boulettes

Etape 21

Fermer le couvercle et retirez le couvercle après ébullition, un bol d'eau froide a été ajouté

étape 22

Après ébullition retirer le couvercle et continuer à cuire

étape 23

Après un total de 10 minutes sur les amis familiers. Directement par les boulettes de pot de levage fini, très pratique.

étape 24

À l'intérieur de la plaque

étape 25

poudre de poivre

étape 26

ail

étape 27

sauce de soja

étape 28

vinaigre

étape 29

huile Chili

étape 30

Ce sont les amis de bonnes boulettes

étape 31

Produit final

étape 32

Essayez une morsure?

étape 33

Oh délicieux
champignon boeuf bouillis - élection Jing recettes de sauce de soja pour essayer
Précédent
Yuba rouleau de champignon
Prochain
Marqué gros raviolis de viande
Marqué champignons Shredded
marqué onglets
Spicy Peach aiment le goût de la viande de Shanghai cuisine privée nutritionniste
Sur l'huile de piment secret, qui wonton soupe que je mange dix - marqué Chao Shou
muffins crémeux de semoule de maïs
tortilla de sésame noir
crêpes chou
pain au fromage de jambon salé grincement de croustillant
Fromage cuisson du pain Théâtre # # Joyoung
pomme de terre cuite au four doux | Recettes du jour
Article # Marble Fromage festival et demie empereur Xuan cuisson #