Radis propre, à peu près la taille choisie, je mets personnellement gros radis Luo Buqie, petit radis mariné radis sauce aigre-douce. Facile savoureux. Peser 5000 g. (C'est, poids de 10 kg)
Ensuite, appelé 500 grammes de sucre (soit 1 kg de poids) sauvegarde.
Dira bon sucre en propre, dit bon navet, puis préparé un sac de sel, un sac de sel est de 500 grammes (1 livre est) puis tout est tombé dans ce, bien mélanger.
Ceci est une image après la coulée de sel de sucre de vinaigre blanc et remuer. N'est pas bon de voir ah? Haha, la valeur Yen est élevé Oh!
Ensuite, chercher un récipient propre exempt d'huile et d'eau dans les (vous pouvez utiliser plat de pots en verre peut également être utilisé), le décapée hors de l'eau, ainsi que le sel aigre-douce est pas complètement fondu, verser dans tout. Enfin, trouver un coin tranquille, debout pendant un certain temps, jusqu'à ce que deux semaines savoureux, et vous pouvez le manger! Vif et rafraîchissant, et le riz. vous conseiller avec des baguettes propres pour manger un plat seul, ne pas manger avec leur propre argent, prendre leur nourriture en elle, pas propre et facile à changer le goût des couleurs.
Hiver manger manger Luobu Xia Jiang, ne cherchez pas la prescription d'un médecin. Quels sont les avantages de manger des carottes sûrement vous le savez tous, où vous n'avez pas de le répéter! Il est maintenant une grande saison de radis mariné, comme un ami peut vouloir essayer les mains, les déchets alimentaires ne peut pas me blâmer Oh! Haha!
Ceci est une image décapés après une nuit, avait beaucoup d'eau (on peut dire la soupe de carotte), cela a été le radis bulle, debout fermenter lentement, savoureux!