porc braisé bureau - amis taïwanais Version Qinshou

porc (viande hachée) 500 grammes oignon rouge montant droit champignons 7 la sauce de soja Quinlan montant droit sucre cristal montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit
  • C'est l'oignon rouge.

  • Bonne peau de la peau, haché. Probablement la quantité d'un bol de riz.

  • Faire tremper les champignons, je séchais fait sept, comme manger des champignons peuvent être utilisés 10. bulle au début de la moitié, l'eau propre et essorer puis coupé. Les champignons ne retournent pas drainée imbiber d'eau utilisera pour.

  • Couper en gros grains sans le besoin est trop petit. Voici sans doute le montant d'un demi-bol de bol de riz.

  • Sous le carter d'huile, vous pouvez également appuyer sur pour acheter le lard de porc, sans trop de volume, la quantité d'huile lors de la cuisson comme d'habitude. D'abord sous l'oignon rouge et faire sauter haché, faire sauter jusqu'à un peu il brunis.

  • Les comprimés aussi des champignons sautés, mettre jusqu'à l'arôme sont sortis.

  • Sous le porc haché, je laisse les propriétaires de décrochage pour me aider avec une bonne machine de torsion.

  • Sauté de porc-de-chaussée jusqu'à ce que complètement décoloré, il faut remuer constamment période Oh.

  • Sous la sauce de soja sous serment.

  • Soja quantité de sauce est suffisante pour couvrir le pot tous les matériaux de couleur peuvent être.

  • Versez les champignons eau de trempage, souviens-toi de ne pas verser la saleté dans le fond de l'évier.

  • Après avoir versé des champignons d'eau, l'eau est en fait pas encore eu les ingrédients, donc il est également nécessaire d'ajouter de l'eau chaude, assez sur 1-2cm au-dessus de tous les matériaux. En plus de l'aspect des couleurs mieux, ici, nous proposons d'ajouter une petite quantité de sauce de soja. Il y a aussi un petit morceau de sucre candi, sucre candi et si je me souviens, oh ne peut pas utiliser le sucre blanc.

  • Après le feu à ébullition, un petit feu pour cuire lentement pendant environ 30-40 minutes à la fin, il faut toujours faire attention à tous les jus oh dessèche. porc braisé sur le bureau de riz apportera le jus, donc attention à ne pas fermer toutes les matières sèches ha. Ici, vous pouvez essayer le goût de celui-ci, vous pouvez mettre assez de sel pour le goût salé, très peu.

  • Saveur et les jus sont satisfaits, puis lancez-le!

  • rouleaux originaux d'ufs
    Précédent
    balles Pearl | Taiwan alimentaire
    Prochain
    Super taro couleur simple,
    nougat sans sucre
    croustillant de la patate douce pourpre
    Je ne peux pas arrêter escalope d'or
    DONUTS À LA CRÈME À LA VANILLE
    fils San
    Banane frite
    saveur Zhajiahelao Cangkou
    santé sans huile fleur simple de riz au poulet
    poulet Leshan Bobo (goût marqué / rotin poivre)
    Petit bol de tofu
    recettes grillé yuba craquer