version simple de porc aigre-doux

maintenant frit viande croustillante, chaud, croustillant, saupoudré de poudre de chili et le point de poudre de poivre, manger la bouche pleine d'arôme! Porc aigre-doux enveloppé dans du jus de tomate, faire un accueil des invités du Nouvel An, absolument chaque minute action CD! ufs 1 sel montant droit filet montant droit poudre crème anglaise montant droit maïs montant droit ketchup 5 cuillères à soupe sucre montant droit poivre vert montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Longe coupé en lanières, assaisonner de sel et un peu de sauce de soja et bien mélanger marinée pendant 15 minutes, vous pouvez ajouter un peu de poivre et de poudre de poivre, plus je ne la maison, pas

  • viande marinée enveloppé dans des ufs sur le premier tour, puis enveloppé poudre de crème, l'huile chaude jusqu'à ce que remove brun doré et le pot de réserve. Ensuite, mettre l'huile jusqu'à ce que la chaleur, la viande frite réinstauré, donc plus nette

  • viande frite croustillante peut être manger directement c'est aussi très bon à manger

  • séjour Pot à l'huile de base, la tomate sauce et de l'eau à 1: 1 dans le bouillir la marmite, puis versé dans son tour de maïs bouilli, et enfin dans la viande fraîche et le poivre vert, tomate jus peut être uniformément plat enveloppé

  • complet

  • côtes courtes aigre-doux
    Précédent
    Braisée Saury pratique
    Prochain
    carpe sauce aigre-douce
    Douce et crevettes aigre
    Riz rafraîchissant radis mariné
    rouleaux originaux d'ufs
    porc braisé bureau - amis taïwanais Version Qinshou
    balles Pearl | Taiwan alimentaire
    Super taro couleur simple,
    nougat sans sucre
    croustillant de la patate douce pourpre
    Je ne peux pas arrêter escalope d'or
    DONUTS À LA CRÈME À LA VANILLE
    fils San