Décongeler la morue, laver et couper en petits morceaux, et mariner avec du poisson mariné pendant environ une demi-heure. Mettez la bonne quantité d'amidon de maïs dans le plat, laissez le poisson mariné rouler à l'intérieur et tapotez à nouveau, le but est de rendre la surface du filet de poisson recouverte d'amidon de maïs.
Faire chauffer l'huile de la poêle en sept couches, remplir le filet de poisson recouvert de fécule de maïs, faire frire à feu moyen et petit jusqu'à ce qu'il soit légèrement décoloré et durcir, retirer le contrôle d'huile.
L'huile dans le pot est chauffée à nouveau, dans un bloc de poisson qui a été façonné, et frite sur le feu pendant environ dix secondes, jusqu'à ce que le bloc de poisson devienne d'un beau jaune doré et que l'huile soit éliminée. (C'est un morceau de morue frite, qui peut être mangé avec de la sauce tomate!)
Laisser une très petite quantité d'huile de base dans la casserole, ajouter la sauce aigre-douce, la faire bouillir à feu moyen-doux en remuant jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, ajouter les morceaux de poisson frit, passer à feu vif et remuer rapidement, uniformément afin que chaque morceau de poisson soit recouvert de sauce aigre-douce Sauce aigre-douce, mettez-la hors de la poêle et saupoudrez d'un peu de sésame blanc pour décorer, mangeons