Douce et crevettes aigre

crevettes Environ 400 grammes sucre 10 grammes vin de cuisine cuillerée Laocu 15 grammes sauce de soja 10 grammes gingembre Quelques tranches amidon 3 g eau froide 25 grammes poivre blanc Un peu
  • Laver les crevettes à crevettes fouisseuses, le dos crevettes couteau tirage (peut être sauvé)

  • Le sucre, le vinaigre, l'amidon, l'eau froide, poivre blanc, la sauce de soja et bien mélanger

  • Ajoutez assez pot d'eau, ajouter le gingembre et le vin de cuisson, faire bouillir blanchies bouillir les crevettes

  • Crevettes légèrement décoloré à retirer et réserver

  • Pot ajouter très peu d'huile, après les crevettes frites wok chaud le feu pendant un certain temps, mettez un petit feu versé dans l'air avant jus

  • Faible dégagement de chaleur, après sauce aux crevettes peinture épaisse du feu

  • ~ ~ ~

  • carpe sauce aigre-douce
    Précédent
    Riz rafraîchissant radis mariné
    Prochain
    rouleaux originaux d'ufs
    porc braisé bureau - amis taïwanais Version Qinshou
    balles Pearl | Taiwan alimentaire
    Super taro couleur simple,
    nougat sans sucre
    croustillant de la patate douce pourpre
    Je ne peux pas arrêter escalope d'or
    DONUTS À LA CRÈME À LA VANILLE
    fils San
    Banane frite
    saveur Zhajiahelao Cangkou
    santé sans huile fleur simple de riz au poulet