1. Préparer les ingrédients
2. les ufs dans le bol, ajouter un peu de sel, mélanger
3. Le rapport de la quantité d'eau chaude a été versé, et l'uf est de 1: 1
4. Remuer avec une cuillère pour évider les bulles
La quantité d'eau a été versée dans le pot, bol dans la grille à la vapeur, après que l'eau, dans un petit feu, la vapeur pendant 5 à 8 minutes
6. Le processus d'ufs cuits à la vapeur, les concombres propres, car instantanée frais de concombre de mer, donc faire la mousse à l'avance
7. Après le temps, dans le concombre de mer, continuer à vapeur 3 minutes
8. Retirer le concombre soupe aux ufs cuits à la vapeur
9. Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja et l'huile de sésame
10. Mettez les feuilles d'épinards d'eau propre
11. mer soupe d'ufs de concombre sur le puits de production ~
12. scoop tendre savoureuse cuillère, visible
13. Figure fini