rural Fenzhengrou

Belly 400g 200g de riz grammes de nourriture piment un peu de poudre de sauce de soja un peu de sel de levure rouge
  • 1. Préparer un peu de graisse de porc.

  • 2. Placer le filet en grande manger de 3 mm d'épaisseur.

  • 3. la sauce de soja Ajouter un peu de sel, le piment saisissant fermement uniforme, mariner pendant une heure ou plus. Étant donné assez de temps, faites mariner pendant longtemps plus savoureux.

  • 4. Préparer 200 g de riz long grain, prendre pot, ne pas mettre l'huile, faire revenir un petit jaune de feu. Bien fait collera.

  • Le riz rompu avec une machine de cuisson faire revenir. Parce que je ne suis pas comme les nouilles de riz cassés, je grind groove mouture, ne, meilleur goût pas trop cassé grind.

  • 6. La farine de riz a été versé dans la viande savoureuse, saupoudrez un peu de poudre de levure rouge, bien mélanger.

  • 7. La quantité d'eau a été versée, bien mélanger, puis laissé quinze minutes, l'eau est la farine de riz sec, en plus d'une petite quantité d'eau à nouveau, et bien mélanger. Ces points d'addition d'eau trop sec et trop humide pour éviter le problème, ne quittez pas mouiller le docteur était délicieux, la farine de riz gluant peut être collé à la meilleure uniformité de la viande.

  • 8. Les pots ont été placés dans un autocuiseur électrique, le premier traitement à la vapeur pendant 20 minutes.

  • 9.20 minutes plus tard, a ouvert le couvercle, retournez le docteur, le fond tournées vers le haut.

  • 10. La vapeur puis environ 20 minutes, il peut, la graisse d'huile complètement évaporée, adsorbé saveur de riz de lard, encore plus.

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