perle pourpre de patate douce fermentée Mariko

un amidon de pomme de terre violet 100 g 50 g 3g farine de riz sucré avec une demi-tasse de sucre 30g grammes grammes de nourriture alimentaire eau qs i goji (en pointillés) cinq
  • 1. La pomme de terre pourpre doux coupé les deux extrémités de la tige, lavage, la pression de vapeur cuisinière pendant dix minutes.

  • 2. Placez la peau pourpre de patate douce cuite enlevée, la purée avec une machine de cuisson.

  • 3,100 g de pourpre avec purée 50 grammes de farine de riz, 30 g d'eau et ajouté au riz gluant. Du fait que le collant, et l'agglomération ajouté 3 g d'amidon. Et pétrir quelques minutes dans un groupe encore plus.

  • 4. Préparer un environnement propre, plat, frotter une petite balle placée sur le disque. Pas dans le temps de cuisiner, puis recouvrir d'une pellicule plastique pour éviter le dessèchement.

  • La liqueur préparée avec une cuillère à rhum d'agitation poudre broyée.

  • 6. pot prendre, verser le rhum pour ajouter un peu d'eau à ébullition pendant deux minutes, ajouter la bonne quantité de sucre, servi dans un bol et mettre de côté.

  • 7. pot assis, mettre un peu plus d'eau, à une petite boulettes de pommes de terre violettes porter à ébullition.

  • 8. flotteur boulette, cuire deux minutes.

  • 9. boulettes de riz ramassé, dans l'eau douce cuite.

  • 10. Saupoudrez quelques grains goji, se mit à manger.

  • Shaanxi Fenzhengrou
    Précédent
    Poireaux boîte de tofu
    Prochain
    Fenzhengrou (saveur)
    M Fenzhengrou
    chaudrée de tomate
    boulette mungo soupe de citrouille haricots
    soupe pourpre champignon de la patate douce
    Mer soupe d'ufs de concombre
    Thé champignons blazei Soupe au poulet
    miel osmanthus, soupe de champignon blanc
    Maïs soupe d'algues des nervures
    soupe aux ufs tomate
    Ananas gomme pêche soupe champignon blanc
    soupe de beauté Eyesight