1. La pomme de terre pourpre doux coupé les deux extrémités de la tige, lavage, la pression de vapeur cuisinière pendant dix minutes.
2. Placez la peau pourpre de patate douce cuite enlevée, la purée avec une machine de cuisson.
3,100 g de pourpre avec purée 50 grammes de farine de riz, 30 g d'eau et ajouté au riz gluant. Du fait que le collant, et l'agglomération ajouté 3 g d'amidon. Et pétrir quelques minutes dans un groupe encore plus.
4. Préparer un environnement propre, plat, frotter une petite balle placée sur le disque. Pas dans le temps de cuisiner, puis recouvrir d'une pellicule plastique pour éviter le dessèchement.
La liqueur préparée avec une cuillère à rhum d'agitation poudre broyée.
6. pot prendre, verser le rhum pour ajouter un peu d'eau à ébullition pendant deux minutes, ajouter la bonne quantité de sucre, servi dans un bol et mettre de côté.
7. pot assis, mettre un peu plus d'eau, à une petite boulettes de pommes de terre violettes porter à ébullition.
8. flotteur boulette, cuire deux minutes.
9. boulettes de riz ramassé, dans l'eau douce cuite.
10. Saupoudrez quelques grains goji, se mit à manger.