Un millier de Trempette pain de viande

100 g de porc stock alimentaire grammes de sel d'oignon poireau au goût très peu de vin de la viande une petite quantité de poulet frais quantité de poivre 1 cuillère à café 1 cuillère à café quantité de sauce de soja haïtienne
  • 1. Laver les poireaux, enlever et contrôler la position de l'eau

  • 2. mousse oignon coupé, et de la viande en petits pots avec

  • 3. dans le poivre, le sel, la sauce de soja, le poulet, le vin, bien mélanger et laisser mariner pendant dix minutes

  • 4. Le poireau en mousse de coupe

  • La viande marinée puis homogénéisée avec

  • 6. Les mille coupé en morceaux de 10 cm carrés

  • 7. Prenez quelques poireaux doux chaud

  • 8. Zhang Yirui viande dans un millier, enroulé en un rouleau

  • 9. Utilisation des brûlures sur la base de ce poireau

  • 10. bien dans le plat, ajoutez un petit bol de bouillon et un peu de goût très frais, la vapeur de vapeur vingt minutes

  • Après un bon 11 à un autre plat de cuisson à la vapeur, de la soupe, il sert à faire

  • 12. Servir avec la sauce ensemble

  • pearl Mariko
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    M Fenzhengrou
    chaudrée de tomate
    boulette mungo soupe de citrouille haricots
    soupe pourpre champignon de la patate douce
    Mer soupe d'ufs de concombre
    Thé champignons blazei Soupe au poulet
    miel osmanthus, soupe de champignon blanc